Riot Games недавно сообщила, что Агент 19 Неон присоединится к списку Valorant в Эпизоде ​​4, акте 1. Новый агент классифицируется как дуэлянт и представляет собой первого добавленного в игру персонажа из Юго-Восточной Азии. Публичная бета-среда Valorant представила агента 7 января 2022 года, и фанаты увидели нового агента из Филиппин в действии.

Неон должен прибыть в Valorant Эпизод 4 Акт 1 по 12 января 2022 года. Новый акт начнется, как только завершится Эпизод 3, Акт 3. В тот же день планируется выпустить новый боевой пропуск для Эпизода 4, Акт 1.

Агент 19 Неон — лучезарный дуэлянт, и ее потрясающие способности делают ее самым быстрым агентом в списке протоколов Valorant. Этот агент может управлять электричеством, и большинство ее способностей сосредоточены на том, чтобы опередить команду противника, взяв под контроль важные области.

Неона озвучивает популярная филиппинская актриса озвучивания Ваниль Веласкес. Официальное видео, раскрывающее агента, дало фанатам возможность впервые заглянуть в помещения протокола Valorant. «Entertain Me», новый трек артистки Илоны Гарсии, был показан в видео, и сообщество быстро заметило ее постер в комнате Неона.

Neon будет прямым конкурентом Jett по скорости, но ее влияние на профессиональную сцену еще предстоит определить. Хотя эксперты утверждают, что у этого агента низкая частота выбора в профессиональной игре, будет интересно посмотреть, как Riot Games внесет необходимые изменения, чтобы сделать Неона тем, чем не смог стать Йору.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии