Сообщается, что Fortnite собирается представить черепашек-ниндзя в будущем обновлении в рамках нового соглашения между Epic Games и Paramount Pictures.

Следующий крупный кроссовер в Fortnite может быть не за горами. После года, полного долгожданных коллабораций с IP-блокбастерами, нет никаких признаков замедления темпов в ближайшее время.

Сообщается, что Epic Games, открыв 2022 год на ура, подписала новый контракт. На этот раз соглашение было достигнуто с Paramount Pictures, сообщает  Shpeshal_Nick  из  The XboxEra Podcast.

В рамках этой новой сделки всеми любимые герои в половинной оболочке, похоже, станут следующими в очереди на получение пакета Fortnite.

Черепашки-ниндзя в Smite
Черепашки-ниндзя недавно появились в Smite, а теперь они могут быть и в Fortnite.

«Мне сказали, что, по-видимому, Paramount подписала соглашение с Epic о передаче собственности в Fortnite», — рассказал Ник в эфире 8 января.

Хотя это открывает двери для любого количества масштабных коллабораций, одна интеллектуальная собственность, в частности, находится в начале пакета: «Основной из них, о которой я слышал, были Черепашки-ниндзя-подростки».

Кроме этого мало что известно. Неизвестно, какую эру Черепах мы можем получить в игре и когда они могут появиться. Это может быть еще какое-то время, если сделка была только что подписана.

На данный момент также нет никаких указаний на то, насколько большим может быть их влияние. Мы могли увидеть простой набор косметических средств в магазине, или Сила черепах могла бы стать главной темой всего сезонного обновления. Нам просто нужно подождать и посмотреть, что приготовила Epic.

Тема TMNT начинается с отметки 1:18:36 ниже.

The XboxEra Podcast | LIVE | Episode 91 - "Eshpeshually Accurate"

Ожидается, что все четыре брата-черепахи познакомятся с Fortnite. Однако мы еще не слышали о каких-либо дополнительных персонажах, которые могли бы присоединиться к ним. От Сплинтера и Шреддера до Кейси Джонс и Эйприл О’Нил — есть много хороших вариантов, которые имеют смысл для названия королевской битвы.

Кроме того, сделка с Paramount также может открыть дверь для ассортимента столь же популярных персонажей. Все, от Трансформеров до Южного Парка, теперь может быть на столе, если утечка информации верна.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии