С каждым новым актом в Valorant приходит совершенно новый боевой пропуск, до краев наполненный эксклюзивными предметами. Вот полное изложение наиболее эффективных способов как можно быстрее повысить свой опыт и уровень в последнем акте.

От уникальных скинов для оружия до кучи радианитовых очков — в боевом пропуске Акта 3 есть много интересного. Игроки, набирающие опыт, получат доступ к более чем 50 уникальным предметам как премиум-класса, так и бесплатного уровня.

Если вы постоянно играете каждый божий день в течение всего времени действия боевого пропуска, у вас не должно возникнуть проблем с достижением максимального уровня и разблокировкой всего. Однако, если вы хотите получить максимальную отдачу от каждого момента, проведенного с Valorant, вот полное руководство о том, как быстро повысить уровень.

Гайд Valorant Act 3 со СкайБоевые пропуски Valorant привносят в игру новые скины, граффити, напарников и многое другое.

Ежедневные и еженедельные миссии в Valorant

Первый шаг к максимизации вашего опыта может показаться очевидным. Но если вы хотите достичь уровня 50 как можно скорее, выполнение ежедневных и еженедельных миссий должно быть вашим главным приоритетом. Как правило, есть две ежедневных миссии и три еженедельных миссии. Они могут сильно различаться по сложности и времени выполнения.

Некоторые могут потребовать от вас сыграть определенное количество игр в неделю, другие могут потребовать определенное количество убийств за 24 часа. Каждая миссия приносит массу опыта, поэтому вы никогда не захотите пропустить их. Большинство ежедневных заданий дают по 2000 XP каждое, а еженедельные задания могут варьироваться от 8000 до 12000 XP.

Ежедневные контракты часто можно выполнить за одну-две игры. Если вы можете заходить в игру и гриндить каждую ночь в течение недели, вы получите 28 000 XP только за ежедневные задания. С дополнительными 28 000 или около того опыта от еженедельников. Этого достаточно само по себе, чтобы подтолкнуть вас через несколько ярусов Battle Pass.

Обратите особое внимание на свои ежедневные и еженедельные миссии в Valorant.

Что именно влияет на получение опыта в Valorant? 

Независимо от того, играете ли вы в каждой игре на низком уровне или в топ-фрагах с показателями калибра MVP, прирост XP остается неизменным. Хотя вы определенно будете проходить миссии намного быстрее с лучшими играми, опыт полностью определяется сыгранными раундами и выигранными раундами.

Не для каждого раунда в плейлист Не в рейтинге Valorant, вы будете чистая 100XP ни на что. Если вам случится, чтобы выиграть этот раунд, а также, вы будете получать дополнительный 200XP. Поэтому, чем дольше игра, тем больше опыта вы будете получать в целом.

В самом лучшем случае, когда игра переходит в овертайм, вы уйдете с 5100XP. 2500 за 25 сыгранных раундов и 2600 за 13 выигранных раундов. Сосредоточьтесь на победе в каждом раунде вместе со своей командой, а не на убийствах или ярких играх. Четырехъядерный спрей или туз не изменит вашу прибыль XP, но, конечно, выигрывать каждый раунд будет.

Абсолютно лучший сценарий для получения XP — это внезапная победа.

Какой игровой режим Valorant самый эффективный?

Обычные матчи Valorant иногда могут занимать довольно много времени, но именно здесь вступает в действие Spike Rush. Быстрый режим предлагает менее соревновательный вариант, и матчи заканчиваются, когда команда достигает 4 раундов. Тем не менее, получение опыта в основном сбалансировано.

В то время как Spike Rush можно пройти в среднем примерно за 10 минут, обычная игра может принести вам только 1000 XP. По сравнению с потенциальными выгодами в стандартном режиме Хотя Valorant, это меньше потенциал XP.

Тем не менее, Spike Rush далеко не бесполезен. Этот режим может пригодиться при разминке, и он засчитывается во все квесты, так что вы сможете выбить их быстрее, чем играя в обычные матчи.

Режим Deathmatch также является хорошей разминкой. Вместо того, чтобы стрелять в ботов на тренировочном полигоне вообще без опыта, вы можете сыграть в несколько игр Spike Rush или Deathmatch. Даже если вы просто уточняете свою цель на день, вы все равно будете накапливать опыт с каждым «разминочным» раундом. Ниже приведен список общего прироста XP для каждого режима в Valorant.

Прирост XP для каждого режима в Valorant:

  • Без рейтинга — 100 XP за сыгранный раунд + 200 XP за победу в раунде.
  • Соревновательная — 100 XP за раунд + 200 XP за победу в раунде.
  • Пиковый рывок — 1000 XP
  • Схватка насмерть — 900 XP
Победа в длинных играх принесет больше опыта, чем быстрое топание.

Играя в более длительные игры и всегда стремясь к победе, вы максимизируете прирост XP в Valorant. Не расстраивайтесь из-за отрицательного KD или отсутствия ярких игр.

Пока вы всегда стремитесь побеждать в каждом раунде со своей командой, опыт будет приходить быстрее, чем когда-либо.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии