Помимо доминирования в кинематографе за последние 10 лет, комиксы также начинают становиться все более распространенными и в играх. Это было подтверждено новой MMO Marvel, предположительно находящейся в разработке, и вот последние новости о ней, включая ее потенциальную дату выпуска.

Вселенная Marvel покорила мир за последние 15 лет: франшиза выпустила бесчисленное количество фильмов и получила серьезные доходы. Но теперь кажется, что бренд хочет покорить мир видеоигр с MMO Marvel, чтобы конкурировать с World of Warcraft и FFXIV Online.

Игры Insomniac про Человека-паука пользовались успехом в последние несколько лет, и вторая игра находится в разработке. На подходе игра про Росомаху и даже представлены Стражи Галактики.

Игра Marvel’s Avengers вышла в 2020 году и вызвала смешанный прием, но MMO Marvel может захватить сердца и умы игроков во всем мире в течение следующих нескольких лет. Вот все, что мы знаем о слухах о MMO Marvel.

Скриншот Flashpoint Batman из DC Universe Online.В DC ​​Universe Online появились такие персонажи, как Бэтмен Флэшпойнт.

Дата выхода MMO Marvel

На данный момент подробностей о MMO Marvel довольно мало, поскольку возрождение проекта относительно новое. Попытка создания MMO Marvel была предпринята несколько лет назад, но была отменена в 2018 году. Учитывая, насколько рано она находится в предполагаемой разработке игры, может пройти некоторое время, прежде чем мы услышим что-то конкретное.

Компания Daybreak Game Company является ведущей силой, стоящей за онлайн-MMO DC Universe, и похоже, что они также будут разрабатывать собственную MMO от Marvel.

Слухи о ММО Marvel

Мстители в кабинеБудет ли MMO Marvel принята лучше, чем Marvel’s Avengers?

Информация, которую мы знаем на данный момент, была подтверждена источником информации @mmmmmmmmmiller. Проект кажется реальным и был обнаружен во время презентации для инвесторов Dimensional Ink Studios — еще одного разработчика DC Universe Online.

При изложении своих планов на будущее и раскрытии различных игр, над которыми они работали, была упомянута «многопользовательская онлайн-игра на основе Marvel IP». Миллер также поделился некоторыми просочившимися изображениями произведений искусства 2019 года, на которых показаны модели Железного человека, Красного Черепа и Капитана Америки.

Интересным поворотом в истории является то, что Insomniac Games также может стоять за грядущей MMO Marvel. В сентябре 2021 года подкаст XboxEra  сообщил, что предполагаемая «многопользовательская» игра Marvel находится в разработке.

Хотя ведущий подкаста @Shpeshal_Nick не смог подтвердить конфиденциальность, слухи указывали на разработчиков Человека-паука. Insomniac Games нанимала нового креативного директора в июле 2021 года, и Лорен Престон (ранее работавшая в Disney Games) заняла его место.

Поскольку Disney занимается мультимедийными усилиями Marvel, было бы неудивительно, если бы Insomniac Games захотела использовать этот опыт для игры в стиле Ultimate Alliance.

Платформы Marvel MMO

Опять же, мало что известно о MMO Marvel, если не считать ее существования и предыдущей попытки разработки. Но учитывая, что она разрабатывается той же компанией, что и онлайн-игра DC Universe, и Marvel, по-видимому, хочет как можно большего освещения, мы ожидаем увидеть MMO Marvel на всех основных платформах: PS5, Xbox Series X|S, Nintendo. Коммутатор и ПК.

Поскольку Insomniac Games, возможно, находится в процессе разработки, игра также может превратиться в эксклюзив для PS5.

Просто повторюсь, ничего официального не было объявлено ни по одному из этих вопросов, но поскольку DC Universe Online появится на всех текущих платформах, неудивительно, что этот проект сделает то же самое.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии