Компания по разработке игр Motion Twin сделала себе имя в индустрии, выпустив несколько потрясающих DLC, таких как Fatal Falls и Bad Seed для их игры Dead Cells. И теперь он снова вернулся с еще одним большим и лучшим выпуском DLC под названием Dead Cells: The Queen and The Sea.

Это великолепная игра, и у нее есть все шансы стать одной из величайших игр всех времен! Ну вот и все, что мы знаем о новом дополнении «Королева и море».

КОРОЛЕВА И МОРЕ – ДАТА ВЫПУСКА И ПЛАТФОРМЫ

Это DLC, разработанное Motion Twin и Evil Empire и опубликованное Motion Twin, было анонсировано еще в ноябре. И если говорить о дате релиза, то он уже в эфире. Новый DLC для игры был выпущен 6 января 2022 года для таких платформ, как ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Что ж, разработчики очень быстро его выпустили! И это похоже на игру предыдущего поколения, поскольку мы пока не видим поддержки PS5 или Xbox Series X|S.

КОРОЛЕВА И МОРЕ – DLC

Так что же это за новый DLC «Королева и море»? Это продолжение двух предыдущих DLC от компании, известной нам как Fatal Falls и The Bad Seed. Таким образом, это в основном связывает повествования, представленные в этих первых двух DLC.

Но DLC «Королева и море» было названо «самым амбициозным обновлением для Dead Cells» с двумя новыми биомами для исследования, новым оружием и совершенно новым (и крутым) боссом, которого нужно победить! Итак, победите мобов-боссов, и вы, наконец, сможете покинуть этот остров навсегда!

Согласно официальному описанию в Steam, проложите себе путь через обломки гнилого корабля, заберитесь на горящий маяк и сразитесь со своим самым смертоносным противником. Если вам удастся пройти через все это, возможно, вы, наконец, выберетесь с этого богом забытого острова. Этот поздний игровой контент дает вам альтернативу биомам High Peak Castle, Derelic Distillery и Throne Room.

Но имейте в виду, что вам нужна базовая игра Dead Cells, чтобы запустить The Queen и The Sea в вашей системе.

КОРОЛЕВА И МОРЕ – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Благодаря обновлению The Queen and The Sea DLC к основной игре прямо сейчас добавлены новые удивительные дополнения. Во-первых, добавлены два новых биома — Зараженный кораблекрушение и Маяк, а также биом босса, Корона.

Первый — это клаустрофобное затонувшее судно, внутри которого вас будет ждать множество мерзостей. И если вы каким-то образом доберетесь до Маяка, это парящая башня, где вам придется отбиваться от стражей Королевы!

Помимо этих биомов, у вас также есть девять новых видов оружия для борьбы. К ним относятся трезубец, пиратская рука-крюк (без повязки на глазу!), а также метательная акула! Вы получите не очень милого питомца, который будет помогать вам в борьбе с врагами, множество различных нарядов и новых врагов! Говоря о боссе, мы знаем его как Королеву, и она очень сильна! Победить ее вам точно будет непросто.

Итак, это все, что вам нужно знать об этом новом дополнении Dead Cells: The Queen and The Sea.

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии