Игры- симуляторы — это новые лучшие вещи, когда дело доходит до игр. А когда в игры-симуляторы встроена виртуальная реальность, это становится совсем другим делом. Так обстоит дело в игре VTOL VR.

В игре довольно большая база игроков, и причина этого очевидна. Это сделало виртуальную реальность большой возможностью для игр в современной вселенной. А постоянные обновления делают нашу жизнь еще лучше!

Что ж, вот все, что вам нужно знать об игре VTOL VR и недавнем обновлении:

СВВП VR — ИГРА

Так что же это за игра VTOL VR? Это почти футуристическая игра-симулятор боевых полетов, действие которой происходит в виртуальной реальности. И вы знаете, чего от него ожидать, не так ли? Игра превосходно потрясающая и предлагает отличный опыт виртуальной реальности. Если вы еще не пробовали, продолжайте играть. Вы не будете разочарованы.

Игра, разработанная и изданная Boundless Dynamics, LLC, была выпущена еще в августе 2017 года и доступна только на ПК.

VTOL VR – ЛУЧШИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Честно говоря, самая большая особенность игры — это виртуальная реальность. Помимо этого, вот некоторые удивительные функции, которые вы должны знать:

  • Геймплей захватывающий и ошеломляющий. Так как это футуристическая игра, вы найдете много таких вещей, чтобы сделать. Начиная с пилотирования продвинутых многоцелевых самолетов, вы сможете виртуально управлять самолетами и управлять ими руками, нажимать кнопки, переключать переключатели и манипулировать виртуальными элементами управления полетом.
  • Вам не нужно никакого дополнительного оборудования, чтобы играть в игру. Просто набора VR с отслеживаемыми контроллерами достаточно, чтобы получить этот удивительный опыт. С вашим набором VR у вас есть доступ к виртуальной кабине, где вы можете настраивать джойстик и дроссель, щелкать и нажимать переключатели и кнопки и делать все, что вам нужно, в комнате.
  • База самолетов, ожидающая вас в игре, просто похвальна. У вас есть много разновидностей, таких как AV-42C с наклонным реактивным двигателем VTOL/STOL/CTOL Attack/Transport, многоцелевой STOVL Jet F-45A Stealth, истребитель/штурмовик F/A-26 и многие другие. выберите из.
  • Миссии в игре довольно сложные и напряженные. В игре множество динамичных боевых задач, деликатных вертикальных посадок, авианосных операций, дозаправки в воздухе и многого другого.
  • Это не все! В игре есть встроенный редактор миссий, кампаний и карт, где вы можете создавать и запускать свои собственные миссии и карты. Вы также можете поделиться ими со своими коллегами-пилотами со всего мира!

VTOL VR — ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ

Игра получила новый патч обновления 1.3.0. Итак, что в этом обновлении? Что ж, основными из них являются многопользовательский режим и ударный вертолет AH-94. Говоря о новом ударном вертолете AH-94, в официальном описании Steam говорится, что

AH-94 — ударный вертолет с двумя турбовальными двигателями и тандемной кабиной для двух пилотов. Он оснащен оптическими датчиками, установленными в носовой части, и может устанавливать 20-мм роторную пушку или 30-мм цепную пушку. Он способен нести различные ракеты класса «воздух-земля», реактивные снаряды и другое оборудование на 4 пилонах крыла, а также две небольшие ракеты класса «воздух-воздух» на каждой законцовке крыла. Элегантный дизайн самолета, убирающееся шасси, современная конструкция лопастей несущего винта и мощные двигатели позволяют ему преодолевать крейсерскую скорость более 400 морских миль или развивать скорость более 200 узлов.

А еще есть многопользовательский режим. Многопользовательский режим в игре стал доступен для всех в новом обновлении патча 1.3.0, но он все еще находится в активной фазе разработки. Прямо сейчас в этом режиме есть несколько кооперативных миссий для 6 игроков и PVP-миссий для 12 игроков.

По словам разработчиков, поддержка VTEditor и Steam Workshop для многопользовательских миссий будет предложена на следующем этапе, поскольку они еще не совсем готовы. И вы также увидите множество других многопользовательских миссий в будущих обновлениях, включая поддержку пользовательских миссий.

Что ж, это все, что вам нужно знать об игре VTOL VR и ее новом обновлении.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии