Самый распространенный вопрос, касающийся Total War: Warhammer 3, заключается в том, сможете ли вы возглавить Легион Хаоса, как показано в трейлере Chaos Undivided? К счастью, Total War: Warhammer III очень открыто говорит об этом.

В следующем трейлере показано, что за фракцию Легион Хаоса можно играть. Эта фракция рекомендована разработчиками в качестве стартовой фракции.

Chaos Undivided | Total War: WARHAMMER III

Игроки могут не только выбрать эту фракцию, но и настроить своего князя демонов. После того, как вы назовете своего демона, вы сможете получить доступ к вкладке Daemonic Glory. Игроки могут настроить свои руки, ноги, туловище, головы, крылья, хвосты и оружие на вкладке «Демоническая слава». Игроки могут заработать Славу, чтобы приобрести дополнительные параметры настройки, отсортировав меню по конечностям, которые предлагает Бог.

Как фракция, вы получаете славу, строя поселения для богов, выполняя миссии и посвящая победы определенному богу. Разные предметы имеют разные заклинания и бонусы.

Daemon Prince Customisation | Total War: WARHAMMER III

Персонализация также доступна в многопользовательской игре, и ее можно изменить в середине боя, поэтому игроки могут играть со своим принцем демонов так, как они хотят, и когда хотят.

Добавить комментарий