Если вам интересно, есть ли Кайл Крейн в Dying Light 2, ответ — нет, но  на него ссылались. Короче говоря, разработчики Dying Light 2 в начале цикла новостей игры заявили, что ни один из персонажей предыдущей игры не будет в Dying Light 2.

Причина в том, что Dying Light 2 — это совершенно новая история с точки зрения новых персонажей, и она следует учетной записи, отличной от Dying Light 1. Однако это не означает, что некоторые персонажи не будут упоминаться в именах или упоминаться некоторые события.

На самом деле, Кайл совсем недавно был упомянут в трейлере геймплея персонажем, который сказал: «Хотелось бы, чтобы Крэйн мог это увидеть». С другой стороны, некоторые теории предполагают, что мы увидим возвращение Кайла в той или иной форме.

Некоторые говорят, что он будет своего рода пасхальным яйцом, а другие утверждают, что он может вернуться в качестве антагониста.  Логика этой теории связана с одной из концовок предыдущей игры, которая привела к радикальному изменению мистера Крейна.

Однако стоит отметить, что ни одна из концовок предыдущей игры еще не была объявлена ​​каноном, поэтому мы ничего не знаем наверняка. До тех пор мы рекомендуем относиться к таким теориям с долей скептицизма, пока мы не услышим подтверждение от  кого-то из Techland. 

Добавить комментарий