Dying Light 2 Stay Human — продолжение постапокалиптической зомби-игры Dying Light. Он выйдет 4 февраля 2022 года, и игроки снова столкнутся с угрозами как со стороны людей, так и со стороны зараженных. Но некоторым игрокам может быть интересно, как вирус распространяется в Dying Light 2 и приквеле.

Вирус Харрана Dying Light 2 распространяется как штамм бешенства и передается путем передачи телесных жидкостей инфицированного человека в кровоток неинфицированного человека.  Обычно это через укус. После заражения человек пройдет четырехэтапный процесс, прежде чем в конечном итоге обратится.

Предполагается, что первоначальное распространение вируса началось с эпидемии, занесенной инопланетянами, или в результате военных действий. Обе теории пугают сами по себе, но вирус быстро охватил мир и заразил почти все население планеты.

В Dying Light 2 игрокам придется иметь дело с зараженными в Городе, а также с другими выжившими. Есть ли у вас все необходимое, чтобы оставаться человеком и не заразиться вирусом?

Добавить комментарий