Pokémon Legends: Arceus должна выйти 28 января 2022 года, но информация об игре просочилась задолго до ее выпуска, и раскрывается много информации. Сюда входят новые покемоны, региональные формы и новая механика. Одна из механик, которая может шокировать игроков, — это удаление IV и EV.

Согласно утечкам, система IV и EV была заменена новой системой под названием Effort Level или  EL. В утечках подробно рассказывается, что у каждого покемона есть уникальные базовые EL, похожие на IV, а у альфа-покемонов будет дополнительный EL. Новые предметы, называемые предметами Grit, могут увеличить EL, и, по-видимому, все EL могут быть максимальными.

Pokémon Legends: Arceus, безусловно, встряхнет серию Pokémon и представит множество новых механик и изменений. Новая система EL может изменить то, как игроки выбирают своих покемонов, и упростить получение покемонов, полностью обученных EL.

Хотя утечки раскрывают много информации, вероятно, есть вещи, которые останутся загадкой до дня запуска. Только время покажет, что это такое и как будет работать эта новая система тренировок.

Добавить комментарий