Pokémon Legends: Arceus не за горами. Долгожданный релиз от Nintendo и Game Freak обещает новое направление для франшизы Pokémon, помещая игроков в древний регион Хисуи. Здесь игроки найдут новые региональные варианты и покемонов с уникальными условиями эволюции. Qwilfish появился в утечках игры, глядя на совершенно новую эволюцию.

Имейте в виду: эта статья содержит потенциальные спойлеры и утечки для Pokémon Legends:  Arceus. Будьте осторожны и имейте в виду, что вся информация может быть изменена, когда игра выйдет 1 января.  28,  2022.

Пользователи, которые получили ранние копии Pokémon Legends: Arceus, наконец-то научились эволюционировать нескольких покемонов, таких как Qwilfish. Игрокам придется использовать Barb Barrage в Strong Style 20 раз в бою, чтобы получить новую эволюцию. Сильный стиль — один из последних типов атаки, которые игроки могут выбирать, наряду с гибким стилем. Вы можете увидеть утечку ниже:

Qwilfish — лишь один из покемонов, которые получили новую эволюцию в Pokémon Legends: Arceus, а Урсаринг и Снизел получили новые формы.

Добавить комментарий