Обновление карты пустыни Roblox Adopt Me не просто включало в себя песчаный ландшафт для игроков. Он также предложил совершенно нового питомца премиум-класса, гигантского жука-скарабея. Но это было только вокруг в течение 36 часов. Смогут ли игроки получить этого крылатого друга?

Когда вы снова сможете купить Гигантского жука-скарабея в Adopt Me?

Многие игроки были рады видеть такого классного нового питомца в Adopt Me, но, возможно, не смогли купить его прямо сейчас. Может быть, у них тогда не было Робуксов, они были слишком заняты, чтобы играть в Adopt Me, или по какой-то другой причине. Эти игроки, возможно, были встревожены, когда запустили Adopt Me и увидели, что гигантский жук-скарабей больше не доступен. К счастью, было подтверждено, что карта пустыни и питомец-жук вернутся где-то в феврале. Конкретное время в феврале пока не сообщается.

Как часто вы можете покупать Гигантского жука-скарабея в Adopt Me?

Хотя мы получили подтверждение от UpliftGames, что гигантский жук-скарабей должен вернуться в игру (также на ограниченное время) в феврале, это не было подтверждено для каких-либо будущих обновлений. Это не означает, что его невозможно вернуть в третий раз, только то, что UpliftGames не уточнили, кроме того, что они продолжат проводить подобные мероприятия даже после февраля.

Добавить комментарий