В то время как каждый патч для FInal Fantasy XIV является долгожданным, патч 6.1 для Endwalker — это тот, которого многие ждали годами. Это из-за огромного количества дополнений, которые дразнили, включая жилье в Ишгарде, систему путешествий в центр обработки данных и продолжение основного сюжетного квеста (MSQ).

Но когда выйдет патч 6.1 для Final Fantasy XIV: Endwalker? В недавнем интервью продюсер и директор игры Наоки Йошида рассказал о планах на следующие несколько месяцев. В феврале в специальном выпуске Live Letter от продюсеров будет изложена дорожная карта контента после Endwalker. Затем в марте мы получим подробную информацию о содержании патча 6.1 в марте. Это означает, что ожидаемый выпуск патча 6.1, скорее всего, состоится в апреле или мае.

Это соответствует предыдущим расширениям, которые традиционно выпускали патч 0.1 через четыре-шесть месяцев после выпуска.

Однако, хотя Ёсида сообщил, что более подробная информация об патче 6.1 будет опубликована позже, мы уже знаем кое-что об этом патче. Больше года мы знали, что 6.1 станет завершением Ишгардской реставрации, и что Ишгардское жилье станет доступным. Более того, 6.1 была первоначально запланированной датой выпуска контента Island Sanctuary.

Кроме того, мы знаем, что в версии 6.1 будет реализован межрегиональный центр обработки данных. В том же интервью, в котором излагалась временная шкала патча, Йошида объяснил, что более значительные изменения классов произойдут во время патча 6.1. И мы знаем, что 6.1 станет началом новой истории Final Fantasy XIV после Endwalker. Так что с патчем есть чему порадоваться!

Добавить комментарий