Pokémon Legends: Arceus берет формулу покемонов и радикально меняет ситуацию. Это включает в себя изменения старой механики и добавление новых функций. Одна вещь, которую игроки, возможно, заметили из трейлеров и заинтересовались, это то, можете ли вы или ваш покемон умереть.

Ответ — нет — ни вы,  ни ваш покемон не можете умереть  в Pokémon Legends: Arceus. Но в отличие от предыдущих игр, покемоны теперь могут напрямую атаковать тренера, из-за чего тот теряет сознание. Получив слишком много урона, вы потеряете сознание, потеряете часть своих предметов и вернетесь в свой базовый лагерь.

Это добавляет новый уровень глубины в серию Pokémon, поскольку раньше в бою участвовали только покемоны тренера. Альфа-покемоны и благородные покемоны будут активно атаковать игрока, и они должны их успокоить или победить в битве покемонов.

То, что игрок уязвим для атак покемонов, является первым в серии и, безусловно, будет интересным. Вы можете увидеть это сами в видео The Pokémon Company ниже на отметке 3 минуты и 20 секунд.

Pokémon Legends: Arceus | Gameplay Preview

Добавить комментарий