Если вам интересно, насколько велика карта в Dying Light 2, по словам разработчиков,  она составляет примерно шесть квадратных километров. Размер карты Dying Light 2 также подтверждался много раз и в Dying Light 2 Ask Me Anything Q&A. 

В этом Q&A Таймон Смектата,  ведущий геймдизайнер, ответил на различные вопросы, касающиеся Dying Light 2. Один из этих вопросов касался размера карты. Короче говоря, г-н Смеката заявил, что размер карты почти вдвое больше, чем в предыдущей игре, и составляет примерно более шести квадратных километров и почти 7 квадратных километров. 

Однако г-н Семката также отметил, что это утверждение является простым ответом и не отражает действительно массивность карты или ее вертикальность.

По вертикали игроки могут взобраться на большинство этих зданий, и здания будут разнообразными и иметь несколько этажей для исследования. 

Некоторые здания могут даже варьироваться от массивных небоскребов до мостов или простых многоквартирных домов, давая жизнь городу, наводненному зараженными.

Игроки смогут подняться и исследовать все эти места, и каждое из них может содержать секреты и встречи, которые нужно найти. Таким образом, принимая во внимание всю эту информацию, мир и карта Dying Light 2 кажутся гораздо более обширными и обширными, чем простая карта площадью шесть квадратных километров. 

Добавить комментарий