С тех пор, как Microsoft приняла революционное решение о покупке Activision Blizzard, было много разговоров о том, что будет с текущими игровыми франшизами под эгидой Activision. В частности, что это приобретение может означать для Call of Duty. Беспокойство с Call of Duty заключается в том, что франшиза может в конечном итоге стать эксклюзивом для Xbox и ПК, хотя теперь есть сообщения о том, что франшиза будет по-прежнему доступна на PlayStation… по крайней мере, до 2023 года.

Отчет исходит от Джейсона Шрайера из Bloomberg, который пишет, что «Activision намерена выпустить по крайней мере три следующих игры Call of Duty на PlayStation даже после приобретения Xbox [.]». Это будет означать следующие две основные игры Call of Duty, которые выйдет, вероятно, в 2022 и 2023 годах, еще выйдет на PlayStation. Продолжение Warzone также, вероятно, выйдет на PlayStation и, вероятно, выйдет где-то в 2023 году.

Однако Шрайер также сообщает, что то, что произойдет потом, «более туманно». Ожидается, что франшиза Call of Duty претерпит множество изменений, и в ранних разговорах предполагалось, что франшиза может отменить свой ежегодный график выпуска. Однако сможет ли франшиза процветать, будучи эксклюзивом для Xbox, и никогда не выпустить другую игру на PlayStation после 2023 года? Время покажет.

Добавить комментарий