Многие игры, выпущенные сегодня как MMORPG, могут выглядеть как The Waylanders, но это просто совпадение. Waylanders предназначена для тех, кто любит однопользовательские ролевые игры с огромными открытыми мирами и возможностью настройки.

В The Waylanders есть только одиночная игра. Игра не поддерживает совместную или многопользовательскую игру. Кроме того, разработчики GATO STUDIO не сообщили, собираются ли они включать его в полную версию.

В отличие от совместной или многопользовательской игры, в игре есть система компаньонов. Всего доступно девять компаньонов, и игрок может иметь до четырех в своей команде одновременно. Обычно это компенсирует любое одиночество, которое игроки могут испытывать во время игры.

В настоящее время игра находится в раннем доступе, и разработчик заявил, что в раннем доступе будет доступно не более 25% альфы. В результате мы можем увидеть больше после полного выпуска, но опять же, многопользовательский режим и кооператив вряд ли будут включены. Когда такая функция будет доступна, GATO STUDIO обязательно сообщит нам об этом.

Добавить комментарий