Тавиш Грозовая Вершина был представлен в Hearthstone как босс-охотник на миньонов, которого использовала Ксерелла в Книге наемников. В недавнем обновлении Blizzard-Activision объявили, что у Тавиша будет собственная линия квестов в Книге наемников.

Цепочка заданий Тавиша в Книге наемников будет доступна 1 февраля 2022 года. Это линейное приключение, в котором игроки должны победить восемь боссов. Игроки будут вознаграждены одним набором охотников, содержащим стандартные карты охотников.

Тавиш отправляется в Альтеракскую долину, чтобы помочь своему двоюродному брату Вандару, и приключения начинаются там. Ванндар описывается как властный и заносчивый, но он предлагает Тавишу возможность заработать много добычи. Они должны остановить таинственный ритуал, начатый троллем Казакусом.

Казакус стремится восстановить разрушенный наару и использовать его энергию. Тавиш и Вандар должны победить Северных Волков, наемников Орды, разгневанных троггов и собственную семью Тавиша, чтобы остановить Казакуса.

Тавиш оказался в центре внимания после окончания битвы в Альтеракской долине. Тавиш также появится в потасовке, где игроки смогут выбирать между ним и Рокарой. Персонаж будет сражаться вместе с другими наемниками, и его диалоги раскрывают больше предыстории Тавиша.

Добавить комментарий