Zenith: The Last City — дебютная игра Ramen VR и VR MMORPG. Он выйдет 27 января 2022 года для Steam VR, Oculus и PlayStation VR. Поскольку игра выходит на разных платформах, многие игроки могут задаться вопросом, будет ли в Zenith: The Last City кроссплатформенная игра.

Ответ — да — Zenith: The Last City будет поддерживать кроссплей между Steam VR, Oculus и PlayStation VR при запуске.  Все игроки, независимо от платформы, будут использовать одни и те же серверы. Это означает, что вы можете играть со своими друзьями независимо от того, на какой платформе вы приобрели Zenith: The Last City.

Игроки смогут исследовать прекрасный мир Zenith: The Last City, гуляя, карабкаясь или планируя. В нем также есть увлекательная боевая система, в которой игроки могут чувствовать каждый взмах своего меча и каждое заклинание. Наконец, ни одна MMORPG не обходится без социальных аспектов и крафта, которые присутствуют в Zenith: The Last City.

Zenith: The Last City выглядит как глоток свежего воздуха как в VR, так и в MMO-сценах. Те, кто заинтересован в этом, должны надеть наушники и приготовиться окунуться в этот восхитительный мир!

Добавить комментарий