Dynasty Warriors 9 Empires следует той же формуле, что и оригинальная игра Romance of the Three Kingdoms. Начиная с Dynasty Warriors 4, для каждой части Dynasty Warriors выпускался выпуск Empires.

В Dynasty Warriors Empires не будет ни кооператива, ни мультиплеера. Это однопользовательская игра, в отличие от почти всех основных частей Dynasty Warriors.

Недавнее интервью 4Gamer натолкнуло на мысль, что в игре будет мультиплеер или кооператив. В интервью Акихиро Судзуки, продюсер Dynasty Warriors 9 Empires, рассказал о многопользовательских и кооперативных режимах. Часть интервью, где обсуждался мультиплеер, была посвящена мобильной игре Dynasty Warriors, а не Dynasty Warriors 9 Empires.

Самая большая разница между версиями Dynasty Warriors и Empires — отсутствие мультиплеера. Это потому, что Empires гораздо больше сосредоточены на персонаже игрока, чем на общей истории. Игроки, выбравшие версию игры Empires, могут создать свою собственную историю периода трех королевств Китая.

Поскольку Empires — ролевая игра, разработчики, вероятно, не стали добавлять мультиплеер, чтобы избежать осложнений с дипломатией, браком и другими аспектами.

Добавить комментарий