Играть на телефоне Android — это не просто иметь самое мощное устройство, доступное на рынке. Правда в том, что большинство флагманских телефонов будут иметь примерно одинаковую вычислительную мощность, и подавляющее большинство мобильных игр в любом случае будут легко масштабироваться до имеющегося у вас оборудования. Но это не значит, что все телефоны одинаковы. Игры на любом телефоне разряжают аккумулятор и потребляют тонны оперативной памяти, что очень важно для устройства, которое вы также, вероятно, используете в качестве основного способа связи. Поддержка программного обеспечения также огромна, поскольку некоторые игры просто не будут работать на старых или устаревших версиях Android по различным причинам, связанным с безопасностью и функциями.

Самсунг Галакси С21 Ультра

Galaxy S21 Ultra — это современный флагманский телефон Samsung с процессором Snapdragon 888 и вариантами оперативной памяти 12 или 16 ГБ. Прямо сейчас мы терпеливо ждем, когда Samsung объявит о своей модели S22 в ближайшие недели, так что следите за ней. Несмотря на предстоящее ежегодное обновление, S21 Ultra остается таким же функциональным, как и в день его выпуска. Благодаря регулярным обновлениям программного обеспечения, аккумулятору емкостью 5000 мАч и классу водонепроницаемости IP68 вы сможете играть весь день и практически в любых условиях. Экран также имеет частоту обновления 120 Гц, поэтому игры с поддержкой более высокой частоты кадров получат все преимущества. Samsung также включает в себя встроенное программное обеспечение для ускорения игр, которое позволяет вам получать доступ к другим приложениям, игровым параметрам и режимам производительности, не выходя из игры.

Модель S21 отказалась от расширяемого хранилища, которое было в предыдущих моделях, поэтому обязательно выберите тот, у которого достаточно встроенного хранилища для ваших нужд. Samsung также ослабил контроль над пользовательским интерфейсом, и теперь пользователи могут менять средства запуска и программы по умолчанию с большей готовностью, чем в прошлом.

Гугл пиксель 6 про

В то время как Google немного споткнулся с Pixel 4 и Pixel 5, Pixel 6 Pro, по общему мнению, очень хорошо сделанный телефон. Он использует собственный процессор Google Tensor, который конкурирует с Snapdragon 888 и Exynos 2100, и имеет 12 ГБ оперативной памяти. Что касается чистой мощности, это ставит его в тот же класс, что и Samsung Galaxy S21 Ultra, несмотря на то, что он лишь немного отстает в тестах. На практике этот крошечный разрыв в производительности будет незаметен и еще больше замаскирован минимальной, но функциональной программой запуска Pixel от Google. Google, как правило, использует подход «меньше значит лучше» к дизайну пользовательского интерфейса, и это полностью отображается в их линейке Pixel.

Как и другие флагманские телефоны этого поколения, Pixel 6 Pro предлагает AMOLED-экран с частотой 120 Гц, который отлично подходит для игр. Он также соответствует аналогам Samsung с рейтингом водонепроницаемости IP68 и батареей емкостью 5000 мАч, но с более низкой ценой.

OnePlus 9 Pro

OnePlus has been a bit of a darling in the Android world. They burst onto the scene offering clean, minimal, affordable phones with smart hardware choices, but forewent the flasy marketing and unnecessary features of their larger competitors. Like most other flagship phones this generation it features a Snapdragon 888 processor, a 120Hz screen, and IP68 water resistance. It’s offered in either 8GB or 12GB variants, but for gaming more RAM is always going to be the smarter choice. It does lag a bit behind the competition with its slightly smaller 4,500mAh battery, so having a power bank on hand might not be a bad idea if you do a lot of gaming on the go.

The OnePlus 10 Pro is on the horizon, and slated for sometime in Spring 2022. But in the meantime, the OnePlus 9 is still a great device, and OnePlus has been committed to keeping their devices up to date with the latest version of Android.

ASUS ROG Phone 5

ASUS doesn’t mess around with their ROG line, and that extends to their mobile offerings as well. While a lot of gaming specific phones out there either fall short or lack support, ASUS has been going strong with their ROG phone product line. It comes packed with a Snapdragon 888, a maximum of 16GB of RAM, a 144Hz AMOLED screen, a headphone jack, and a massive 6,000mAh battery. In other words: you can plug in, tune out, and game all afternoon on the ROG Phone 5 with no issue. ASUS also make a separate active cooling device that clips onto the back of the phone to make sure you won’t experience any thermal throttling while gaming, and as a bonus it includes two trigger buttons. It also comes packed with edge sensors that can be mapped to on-screen controls and activated by tapping or sliding the edge of the phone. Their Game Genie overlay software offers a plethora of game-related features that you can quickly toggle on and off without having to quit your game and open a settings menu.

Тем не менее, вы откажетесь от нескольких функций ради этой экстремальной игровой направленности. Камера не впечатляет, у нее нет водонепроницаемости и нет беспроводной зарядки. Но если все, что вам нужно, это педаль до металлической игровой производительности, то это Ferrari игровых телефонов.

На момент написания мы находимся на пороге анонса новых телефонов и их выхода на рынок, но вам не обязательно увлекаться этой новой технологической лихорадкой, чтобы получить надежное игровое устройство. Самые большие технологические скачки от устройства к устройству часто связаны с технологиями, связанными с камерами, в то время как общая вычислительная мощность требует лишь незначительного скачка. Кроме того, как только выходят новые устройства, и люди пытаются приобрести самые последние и лучшие, это фантастическое время, чтобы купить прошлогоднюю модель по дешевке.

Добавить комментарий