Посмотрим правде в глаза, мы все любим крутых женщин, которые очаровательны и искусны в военном искусстве и знают, как добиться цели, как Йеннифэр из «Ведьмака 3». жанра симуляторов свиданий и увлекает игроков, предпочитающих шутеры от первого лица, симуляторы свиданий и, конечно же, красивых женщин, заставляющих трепетать сердца.

Прошла неделя с момента выхода игры, и она привлекла внимание многих. Поскольку игровой опыт в десять раз лучше при игре на контроллере, многим любопытно, реализовали ли разработчики поддержку контроллера или нет. Читайте дальше, чтобы узнать больше об игре и о том, поддерживает ли она контроллер.

Обзор Войн и роз

Wars and Roses — это игра, представляющая собой гибрид жанра тактического шутера и симулятора свиданий, в которой вы можете взаимодействовать с красивыми женщинами, выбирать правильные слова, чтобы произвести на них впечатление, и повышать свою благосклонность, чтобы разблокировать уникальные льготы, сценарии, взаимодействия и диалоги. Вы также можете выполнять для них задания наемников, которые сопряжены с высоким уровнем риска и приносят большее вознаграждение после их успешного выполнения.

Игроки могут улучшать свое оружие, приобретать новые навыки, чтобы получить преимущество в огневой мощи и быстро уничтожать плохих парней. Игра также позволяет вашим спутницам сражаться вместе с вами и нанимать красивых женщин, спасая их. Завоевать поле битвы, а также сердца женщин, беспроигрышная ситуация для вас.

Сюжет

Действие происходит в вымышленном современном военном мире, где «Черная роза» — это недавно созданная частная военная компания, созданная для борьбы с организованной террористической группой, разбросанной по всему миру. В случае неудачной операции игрока просят присоединиться и возглавить отряд после того, как основные члены были взяты в заложники в недавней битве.

Предлагает ли игра поддержку контроллера?

Поскольку игра была выпущена недавно, нам еще предстоит увидеть поддержку контроллера в игре. Один из разработчиков Wars and Roses ответил на дискуссионном форуме в Steam, заявив, что они все еще не уверены в добавлении поддержки контроллера для своей недавно выпущенной игры. В настоящее время игра получает исправления, которые исправляют ошибки и добавляют больше контента и новых функций, которые переопределяют жанр FPS и симуляторов свиданий с их сложным подходом. В любом случае, мы считаем, что разработчики скоро выпустят официальное обновление, которое добавит поддержку контроллера как для Xbox One, так и для PlayStation. Мы будем держать вас в курсе об этой игре.

Добавить комментарий