У Nickelodeon растущий список персонажей, охватывающий несколько телевизионных эпох, таких как SpongeBob SquarePants, Powdered Toast Man и даже Garfield. Список постоянно пополняется, а новейшее трио персонажей просто ошеломляет.

Новый трейлер (через IGN) показывает Дженни из «Моей жизни как робота-подростка», Хью Нейтрона из «Джимми Нейтрона» и Роко из «Современной жизни Роко», еще раз охватывая несколько лет программирования Ника. Большая часть видео посвящена демонстрации набора приемов Дженни, который состоит из ожидаемых атак. Ее тело робота позволяет ей использовать различные роторы, клещи и удлинители, чтобы бросать других игроков по полю боя.

Затем появляется Хью Нейтрон на своем мотоцикле, и толпа интернет-мемов наверняка обрадуется его приезду. Его полный набор ходов не показан, но не ожидайте, что он отправит Джимбо в Царство теней, тем более что он в игре раньше своего сына. Тем не менее, он наверняка будет тупым персонажем, и то же самое касается Роко, которого быстро дразнят прямо в конце видео.

Дженни — первая из трио, которая запустится: она присоединится к Nickelodeon All-Star Brawl в понедельник, 16 мая, в качестве премиального (также известного как платного) DLC. Мы не знаем, будут ли Хью Нейтрон и Роко платными или бесплатными, но они появятся в игре этим летом и этой осенью соответственно. Все три персонажа привносят в игру новые этапы. В то время как трейлер показывает, как Дженни сражается с Рептаром Ох уж эти детки на сцене Черепашек-ниндзя, ее родной город Тремортон, скорее всего, станет новым дополнением.

Озвучка и кросс-плей также появятся в Nickelodeon All-Stars, но первое еще не реализовано — в конце концов, есть много персонажей, которым нужны реплики. Игроки определенно захотят услышать голос глупого папы Хью.

Добавить комментарий