Hoyoverse недавно опубликовал в Твиттере дату выхода долгожданного патча 2.7, который выйдет 31 мая. В этом патче появится долгожданный новый персонаж Йелан, пользователь Hydro Bow, а также множество нового контента и сюжетных миссий. Тем не менее, Hoyoverse также дразнил информацию о будущих обновлениях патчей после 2.7. Если вам интересно, когда будут выпущены будущие исправления, такие как выпуск обновления 2.8 для Genshin Impact, читайте дальше.

В своем твите Hoyoverse упомянул, что обновление 2.7 планируется выпустить 31 мая, что совпадает с информацией, полученной для Yelan в самой последней бета-версии. Тем не менее, они также упоминают, что патч 2.8 выйдет 13 июля, что позволяет установить шестинедельный цикл обновления для 2.7. Хотя у нас нет какой-либо информации о дате запуска патча 2.8, полученной из данных, она совпадает с предыдущими длинами патчей. Причина того, что патч 2.7 занимает больше времени, чем обычно, связана с тем, что Hoyoverse описывает как проблемы с «прогрессом проекта», однако, вероятно, на это также повлияла недавняя вспышка COVID в их родном городе.

Патч 2.8 будет включать в себя выпуск Куки Синобу, а также потенциально новые костюмы для Дилюка и Фишла, новое событие «Острова», изменения в «Спиральной бездне», тусовку даже для Хейзо и новую главу истории для Казухи согласно информации, полученной из данных. Эта информация может быть изменена по усмотрению Hoyoverse, но похоже, что 2.8 станет большой главой контента.

Добавить комментарий