В недавнем интервью LeoEdit Норман Ридус непреднамеренно подтвердил наличие Death Stranding 2. Ридуса, который играет главного героя Сэма Портера Бриджеса, спросили о его различных работах, включая Death Stranding. Он отвечает: «Мы только что начали второй». Это почти подтверждает наличие сиквела Death Stranding и то, что он находится на ранней стадии разработки.

Death Stranding 2: когда выйдет?

Единственная достоверная информация, которую мы имеем на данный момент о Death Stranding 2, — это подтверждение Нормана Ридуса о ее существовании. Хотя это не первый раз, когда Ридус заставляет нас задуматься о продолжении. Согласно другому интервью, в 2020 году Ридус вел переговоры с Kojima Productions, разработчиками игры, о второй Death Stranding. Однако в то время было неясно, было ли это продолжение или режиссерская версия. Возможно, он действительно имел в виду Death Stranding 2.

Более того, Кодзима намекнул, что работает над новой ААА-игрой. Он говорит, что каждый может наслаждаться игрой, над которой работает. Неизвестно, имел ли он в виду вторую часть Death Stranding или что-то другое. Кроме того, Kojima Productions открыла новую кино- и телестудию.

После интервью Ридуса Кодзима, возможно, также признал существование Death Stranding 2 загадочным твитом. Он опубликовал в Твиттере несколько своих фотографий с Ридусом с подписью «Иди в свою личную комнату, мой друг». Рассматриваемая отдельная комната может относиться к комнатам в Death Stranding, которые могут посещать игроки.

«Иди в свою комнату, мой друг» 👍😍 pic.twitter.com/jBTDqhQSLI

— Хидео Кодзима (@Kojima_Hideo) 21 мая 2022 г.

Что бы ни создавал Kojima Productions, оно определенно будет очень креативным и уникальным, как и самая первая Death Stranding. При запуске в 2020 году он получил положительные отзывы. Версия Director’s Cut для PS5 была выпущена в сентябре 2021 года.

Добавить комментарий