Серия Monster Hunter хорошо известна своими захватывающими дух визуальными эффектами и кульминационными боями. Хотя это осталось неизменным даже с выпуском Monster Hunter Rise, игра, к сожалению, предлагала довольно спорные варианты многопользовательской игры с точки зрения кросс-платформенной и кросс-игровой совместимости.

При этом игра предназначена для игры и развлечения с друзьями. Однако стоит ли он бок о бок с такими играми, как Call of Duty: Warzone, или онлайн-игры так же ограничены, как Elden Ring?

К сожалению, в Monster Hunter Rise нет возможности кроссплея между платформами. Эта тенденция очевидна во всех играх Monster Hunter и, как ожидается, останется такой же в ближайшем будущем. 

Излишне говорить, что игра получает постоянные обновления, и, поскольку игровая индустрия переключается на онлайн-формы игры, мы можем вскоре увидеть улучшения многопользовательской игры.

Мультиплеер в Monster Hunter: Rise

Многопользовательские сессии в Monster Hunter Rise основаны на механике лобби. Вы создаете группы с друзьями, чтобы бросить вызов различным монстрам, чтобы заработать награды. 

Хотя все это может показаться тусклым на первый взгляд, это хорошо работает для предпосылки игры.

Добавить комментарий