Fortnite Chapter 3, Season 3 — это следующее крупное сезонное обновление для популярной королевской битвы, но когда оно начнется? Вот все, что мы знаем, включая дату окончания второго сезона.

Fortnite Chapter 3, Season 2 принес некоторые из самых больших изменений, которые мы видели в названии Battle Royale, в том числе появление Overshields и Tactical Sprint, а также временное удаление здания.

Даже со всем этим новым контентом, в который нужно вонзить зубы, мы не можем не думать о будущем. Для Fortnite это 3-я глава 3-го сезона, и если мы знаем Epic, она обязательно встряхнет игру так, как мы даже не можем себе представить.

Но когда мы получим это крупное обновление? Ну, у нас есть все, что вам нужно, включая текущую дату окончания 2 сезона.

Содержание

  • Когда заканчивается глава 3 Fortnite, сезон 2?
  • Fortnite Глава 3, Дата и время начала сезона 3
  • Есть ли утечки Fortnite Chapter 3, Season 3?
  • Дарт Вейдер просочился в Fortnite Chapter 3, Season 3

Когда заканчивается глава 3 Fortnite, сезон 2?

Epic Games не назвала официальную дату окончания второго сезона, но мы можем использовать боевой пропуск игры, чтобы определить, когда он завершится.

Согласно боевому пропуску, Fortnite Chapter 3, Season 2 завершится в пятницу, 3 июня 2022 года.

В то время как в Fortnite Chapter 3, Season 1 не было события, которое бы положило конец, майнеры данных обнаружили строки в файлах обновления v20.40, и это указывает на то, что Chapter 3, Season 2 может закончиться живым событием.

Специалисты по сбору данных упомянули обратный отсчет в игре, лобби перед событием, а также совершенно новые скины для Paradigm и Jonesy. Однако стоит иметь в виду, что это утечки, так что относитесь к этой информации с долей скептицизма.

Fortnite Глава 3, дата начала сезона 3

Учитывая дату окончания 2-го сезона, Fortnite Chapter 3, 2-й сезон должен начаться в субботу, 4 июня 2022 года.

Это будет второй раз подряд, когда Epic начинает новый сезон в выходные, а второй сезон начинается в воскресенье.

Конечно, все еще возможно, что Epic Games может задержать его на пару дней, поскольку большинство обновлений Fortnite выпускаются во вторник. Это означает, что патч вряд ли будет выпущен позднее 7 июня 2022 года.

Fortnite Глава 3, утечки 3 сезона

На момент написания статьи Epic Games не раскрыли, какой контент следует ожидать игрокам, когда Fortnite Chapter 3, Season 3 наконец выйдет в эфир. Разработчики, вероятно, выпустят тизеры ближе к дате выхода сезонного обновления.

Пока этого не произойдет, нам придется полагаться на сборщиков данных, просеивающих файлы игры, чтобы попытаться узнать, что будет дальше. Несколько известных лидеров раскрыли совершенно новый контент, который может появиться в третьем сезоне.

Во время демонстрации State of Unreal был сегмент, показывающий вступительный ролик для Ch3 — S1.

На втором мониторе вы можете увидеть некоторые папки, такие как:
— Family Guy
— Chapter 3 — Season 3 Jones
— Chapter 3 — Season 3 — Vader
— Doom
и некоторые другие файлы.

Замечено @polaqwym pic.twitter.com/CmfQ2lUxs0

— iFireMonkey (@iFireMonkey) 5 апреля 2022 г.

Дарт Вейдер просочился в Fortnite Chapter 3, Season 3

После того, как разработчики продемонстрировали кинематографическое вступление к третьему сезону во время демонстрации State of Unreal, майнер данных Fortnite «iFireMonkey» обнаружил в презентации папку с именем «C3S3_Vader».

Это вызвало слухи о появлении культового злодея Дарта Вейдера в 3-й главе 3-го сезона. Ранее Epic Games добавляла в Fortnite других персонажей «Звездных войн», таких как Оби-Ван Кеноби, так что это неудивительно.

ВРЕМЯ: ДАРТ ВЕЙДЕР ПОДТВЕРЖДЕН ДЛЯ ГЛАВЫ 3 – СЕЗОН 3

Он также будет боссом на острове в следующем сезоне! 🔥

Это подтвердил @TaborTimeYT, который известен тем, что всегда публикует правильные утечки! pic.twitter.com/Zbhkeo0Jlc

— Китай (@ShiinaBR) 8 апреля 2022 г.

Согласно сборщику данных ShiinaBR, Дарт Вейдер будет NPC-боссом, с которым игроки смогут сражаться в Fortnite Chapter 3, Season 3. Хотя это звучит захватывающе, это все еще просто утечки, и мы надеемся, что разработчики подтвердят прибытие Вейдера в официальное объявление.

Мы обязательно будем обновлять этот пост любыми дополнительными утечками или слухами, которые будут обнаружены по мере приближения даты выпуска Fortnite Chapter 3, Season 3.

Добавить комментарий