Наличие совпадающих изображений профиля (PFP) — это отличный способ публично заявить о своей дружбе или отношениях в социальных сетях. Поскольку изображение вашего профиля — это первое, что вы видите, то, если ваш значок совпадает с изображением вашего друга или близкого человека, люди мгновенно поймут, что между вами существует особая связь. Если вы хотите найти подходящие PFP, вот несколько замечательных, которые вы хвастаетесь в своем Twitter или Discord.

Барбара и Джин из Genshin Impact

Барбара и Джин — братья и сестры в популярной ролевой игре Genshin Impact от miHoYo, которые пытаются пойти по стопам своих родителей. Были созданы эти очаровательные совпадающие PFP, отредактированные членом сообщества из официальной иллюстрации miHoYo. Эти PFP идеально подходят для поклонников Genshin Impact, а также для братьев и сестер, которые являются поклонниками Барбары или Джин. Поклонники признанного критиками шоу Netflix Arcane наверняка помнят дуэт Кейтлин и Вай. Хотя эти двое официально еще не собрались вместе, шоу, безусловно, не уклонялось от их химии и позаботилось о том, чтобы у них были свои моменты в шоу. На этом подходящем PFP они изображены на кровати Кейтлин, разделяя интимный момент друг с другом.

Иконка гусей, вдохновленная Untitled Goose Game

Вдохновленный Untitled Goose Game, игрой, в которой вы играли за гуся, сеющего хаос еще в 2020 году, художник из Twitter watery_day создал этот набор совпадающих PFP двух гусей. Они идеально подходят для любого дуэта, который любит сеять хаос среди своих друзей.

Нацуки и Юри из Doki Doki Literature Club Plus!

В Doki Doki Literature Club Plus мы увидим другую сторону бурных отношений Нацуки и Юри. Именно здесь они обнаруживают, что у них гораздо больше общего, чем они изначально думали, и начинают формировать прекрасную связь друг с другом. Неудивительно, что они являются одними из самых популярных кораблей в фандоме, и эти очаровательные одинаковые PFP отлично подходят для всех, кто обожает игру, или для любой пары.

Добавить комментарий