Добро пожаловать на темную сторону будущего путешественника. Будем считать, что вы поддались искушению и установили Genshin Impact на свой компьютер, телефон или планшет. Как новички, эта приключенческая игра с открытым миром может многое проглотить. Возможно, вы были привлечены к нему из-за симпатичных персонажей или игровой механики; в любом случае, вы приняли правильное решение.

Примогемы? Желаете персонажей? Спиральная бездна? Когда начать. Мы здесь, чтобы дать вам несколько полезных советов для начинающих, чтобы вы наслаждались игрой и не жалели о своих действиях в будущем, когда вы достигнете более высоких уровней или ранга приключения, как это называется на жаргоне Genshin.

Стать накопителем

Вы закончили ролики и начали гулять по Тейвату со своим летающим напарником Пеймон. Что теперь? Подберите ЛЮБЫЕ предметы, которые вы видите на земле. Это не учения. С этого момента вы будете сертифицированным накопителем.

Чем больше вы погружаетесь в игру, тем больше понимаете, что вокруг вас всегда есть извлекаемые предметы. Вы также можете «исследовать» определенные области, такие как ящики, ящики, кемпинги и многое другое, чтобы собирать предметы. Вы можете найти всевозможные дропа из низких частей артефакта, фруктов, овощей и Моры.

Будь то сладкий цветок или мята, поднимите их. Никогда не знаешь, когда они тебе понадобятся.

Ознакомьтесь с различными элементами

В Genshin Impact есть семь элементов: Пиро, Гидро, Анемо, Электро, Дендро, Крио и Гео. Самый эффективный способ победить врагов — использовать реакцию этих элементов. Например, вы можете вызвать реакцию Плавления с помощью Пиро (огня) и Крио (льда). Играя в игру с грубым представлением о том, как взаимодействуют элементы, вы сможете создавать более сильные команды и легче побеждать боссов.

Вы можете ознакомиться с подробным описанием элементов Genshin Impact и их реакций в этой статье. Стоит потратить время на то, чтобы прочитать о них, прежде чем пытаться сражаться с большими боссами.

Тратьте примогемы и ресурсы с умом

Трата примо или ресурсов — самая большая ошибка начинающего игрока в Genshin. В игре валюта, которую можно пожелать персонажу, называется Primogem. Одно желание равно 160 Примогемам.

Есть несколько способов получить Primogems или Primo для краткости. Вы можете исследовать огромный мир Genshin и открывать сундуки, участвовать в игровых событиях, выполнять квесты и многое другое. И, конечно же, вы могли приобрести драгоценные камни в магазине. Персонажи доступны через соответствующие баннеры, и каждый баннер длится около трех недель.

В Genshin есть система жалости, где вам гарантировано 5 звезд за каждые 90 желаний и 4 звезды за каждые десять желаний. Кроме того, в игре есть система мягкой жалости, где ваши шансы на получение 5-звездочного персонажа увеличиваются, когда вы проходите 75 попыток. Иногда людям везет, и они вытаскивают персонажа из своей мягкой жалости; это люди, благословенные Богом.

Если вы планируете играть в игру, не тратя на нее денег, вам нужно заранее спланировать свои действия. У вас не будет свободы желать каждого нового персонажа, который выходит в качестве бесплатного игрока (F2P). К счастью, пожелания, сделанные вами на баннерах событий персонажей, переносятся на последующие баннеры. Это означает, что если вы пожелаете 45 раз в знамени этого месяца, эти желания сохранятся, когда будет выпущен новый персонаж.

К сожалению, на этом азартные игры не заканчиваются. Если вы хотите, чтобы персонаж с 5 звездами отображался на соответствующем знамени события, вы не гарантируете, что получите этого персонажа. У вас есть шанс 50/50 получить персонажа ограниченного выпуска или одну из этих 5 звезд (Мона, Дилюк, Джин, Цици, Кэцин). Однако, если вы провалите 50/50, вы гарантированно получите свои 5 звезд. -звезда на ваших следующих тянет.

Еще один важный совет — не тратьте свои ресурсы (Мора, книги талантов и т. д.), прокачивая до максимума каждого персонажа, которого вы получаете. Подумайте, кого вы хотите построить, и прокачивайте персонажей, которыми хотите играть. Не повышайте уровень персонажа, которого не планируете использовать, если у вас нет на это ресурсов.

Оптимизируйте свою вечеринку в соответствии с вашими потребностями

Прелесть Genshin Impact в том, что он подходит для разных типов игроков. Спокойные, непринужденные игроки получат такое же удовольствие от игры, как и хардкорные путешественники, умеющие считать в Excel.

Когда у вас есть несколько персонажей в вашей группе, следующий важный совет начинающего игрока — создать группу для достижения ваших целей. Обычно в Genshin Impact четыре роли. Это основной DPS (урон в секунду) или Carry, Sub-DPS/Burst Carry (зависит от Elemental Burst DMG), Enabler (помогает Carry, накладывая стихийный статус на врагов, и Support (хилеры, щитники, буферы). ).

Подумайте об этих ролях, когда формируете свою группу для битвы или прохождения Бездны. Вам понадобится один персонаж для каждой роли для оптимального вывода DMG. Однако, если вы просто исследуете карту, продолжайте и используйте кого хотите. Некоторые персонажи, такие как Sucrose, Kazuha и Venti, отлично подходят для борьбы с мобами. Их способности группируют врагов вместе, облегчая вам убийство.

Кроме того, есть такие персонажи, как Альбедо, Чжунли и Гео-путешественник, чьи навыки создают столбы, на которые вы можете прыгать или взбираться. Это облегчает достижение более высоких мест, сохраняя при этом вашу выносливость.

Выполняйте свои ежедневные комиссионные за примы

Лучший способ получить Primogems — выполнять ежедневные задания. Что такое комиссии? Это четыре мини-квеста, которые игроки получают ежедневно и дают вам 60 примогемов. Вы должны выполнить локальное задание «Каждый день — новое приключение» и заранее достичь 12-го ранга приключения. При каждом сбросе сервера вы получаете еще четыре ежедневных комиссии.

Серверы Genshin сбрасываются ежедневно в 4 утра (время сервера). Однако это зависит от региона, в котором вы играете. Например, серверы сбрасываются в 21:00 в Великобритании и в 5:00 в Японии.

Удобно, что вы можете настроить отображение своих комиссий в Monstadt, Liyue или Inazuma. Вот совет: настройте связь на регион, который вы сейчас исследуете. Так что пока вы выполняете квест, вы сможете открывать сундуки по пути.

Не используйте Fragile Resin до AR 45

Еще одна большая ошибка, которую может совершить начинающий игрок, — это потратить Fragile Resin в начале игры. Хрупкая смола — это предмет, мгновенно восстанавливающий 60 единиц исходной смолы. По мере повышения вашего приключенческого ранга вы получаете в награду хрупкую смолу. Вы также можете получить предмет, купив боевой пропуск и участвуя в других событиях.

У нас может быть только 160/160 оригинальной смолы за раз. Важно использовать первоначальную смолу для фарма еженедельных боссов, мировых боссов, силовых линий, артефактов и т.п. Насколько это возможно, не оставляйте исходную смолу ограниченной 160/160, поскольку она обновляется в режиме реального времени.

Если вы планируете использовать Хрупкую смолу для фарма Артефактов, лучше подождать, пока вы не достигнете 45-го ранга приключения, чтобы использовать их. Это связано с тем, что на этом уровне вам гарантировано получение 5-звездочного артефакта, по сравнению с фармом на более низком AR, где вы будете получать только фиолетовые предметы.

Вы поблагодарите нас позже, если последуете этому совету. Когда у вас более высокий AR и вы хотите заниматься фармом весь день, у вас будут ресурсы для этого благодаря всей Fragile Resin, которую вы сохранили.

Следите за своей выносливостью

Вы не можете назвать себя истинным новичком в игре Genshin, не упав с обрыва из-за того, что у вас закончилась выносливость. Измеритель выносливости вашего персонажа представляет собой желтую полосу, которая уменьшается всякий раз, когда персонаж бежит (уклоняется), карабкается, плывет или скользит. Выполнение заряженных атак также истощает выносливость вашего персонажа. К счастью, если у вас закончилась выносливость, все, что вам нужно сделать, это стоять на месте, поскольку вы естественным образом восстанавливаетесь со скоростью 25 единиц выносливости в секунду.

Однако вы также можете есть определенные блюда, которые быстрее восстанавливают вашу выносливость. Удобно иметь эти блюда в своем инвентаре, когда у вас заканчивается выносливость во время восхождения на гору. Вы можете остановиться, перекусить и продолжить восхождение.

Одна из худших вещей, которые могут с вами случиться, — это исчерпание выносливости в полете или подъем и падение насмерть. Угу. К счастью, в отличие от других игр, вы не просыпаетесь, теряя все свои предметы или прогресс. Если вы умрете, вы просто проснетесь там, где остановились.

Сохраните свои заготовки

Некоторые считают, что выпадение заготовки прототипа происходит реже, чем вытягивание 5-звездочного. Средний шанс выпадения для одного составляет 12%. Это означает, что у вас есть шанс получить заготовку каждые 8-9 еженедельных боев с боссами. Некоторые неудачливые Путешественники даже не тянут ни одного после достижения этого порога. Если вы только начинаете и получаете одну из этих капель, сохраните ее для использования в будущем. Помните: капли с заготовок очень редки и появляются один раз в голубую луну.

Прочтите советы по загрузке экрана / мелочи

Еще один полезный, но не очень популярный совет — чтение мелочей на экране загрузки. Вы были бы удивлены; возможно, вы найдете ответ на вопрос, который вас интересовал, на экране вашей игры. Многие игроки не тратят время на чтение слов на экране загрузки, и они многое упускают. Потратьте время, чтобы прочитать советы, особенно если у вас медленное интернет-соединение. В этом случае у вас нет выбора, кроме как прочитать его.

Сделайте фермерскую рутину

Последний совет для начинающих игроков в Genshin: сделайте процесс фарма подходящим для вашего стиля игры. Если вы обычный путешественник, который не возражает против их покрытия смолой, то не торопитесь и играйте в своем собственном темпе. Однако, если вы хотите эффективно играть в игру и не ограничивать количество смолы, попробуйте войти в систему и выполнять ежедневные поручения примерно в одно и то же время каждый день.

Мы обнаружили, что легче выполнять поручения и потреблять смолу в одно и то же время ежедневно. Вы также можете превратить свою первоначальную смолу в конденсированную смолу, если у вас нет времени использовать все 160 за один раз. В любом случае, постарайтесь убедиться, что оно не осталось на уровне 160/160.

Еще один полезный совет: обратите внимание на все материалы, которые вам понадобятся для фарма ваших персонажей и оружия. Некоторые домены доступны только три раза в неделю, и большинство из них доступны по выходным.

Общее практическое правило, которое следует помнить, когда речь заходит о порядке важности при фарме/прокачке:

  • Уровень персонажа
  • Таланты/навыки персонажа
  • Уровень оружия
  • Артефакты

Потратьте свою смолу и прочее согласно приведенному выше списку. Повышение уровня персонажа является наивысшим приоритетом, в то время как фарм для артефактов является наименее важным и должен быть последним. Выращивание артефактов сильно зависит от ГСЧ, и тратить смолу на это расточительно на более низких уровнях.

Дополнительные советы

Статуи семи исцелений

Некоторые дополнительные советы, о которых стоит упомянуть, это то, что все статуи семи исцеляют и оживляют павших персонажей. Если у вас мало здоровья и в отряде нет местного целителя, просто телепортируйтесь к любой открытой статуе и встаньте у башни. Это так просто.

Отметьте места на карте

Еще один полезный совет — отмечайте точки на карте для вашего удобства. Если есть сундук, ресурс, головоломка или, может быть, даже живописное место, в которое вы хотите вернуться в другое время, отметьте его. Открытый мир Genshin Impact слишком огромен, чтобы держать его в уме; вы наверняка забудете местоположение без физической маркировки.

Вывод

Если вы дошли до этого места в статье, похлопайте себя по спине. Мы надеемся, что эти полезные советы новичкам помогут вам в вашем приключении с Genshin. Если у вас есть какие-либо вопросы об игре и о том, как она работает, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже!

Добавить комментарий