Fortnite Глава 3 Сезон 2 сейчас находится на десятой неделе квестов Сопротивления, и сказать, что драма на острове накаляется, — это, безусловно, преуменьшение. Когда злые силы IO создают устройство судного дня, игрокам теперь придется возглавить Сопротивление в миссии по краже карточек-ключей, чтобы контролировать и остановить смертоносное оружие. Эти ключ-карты расположены в разных местах на карте, но достаточно близко друг к другу, чтобы найти их обе требуется всего одно совпадение. Здесь вы можете собрать карточки-ключи, чтобы остановить Воображаемый Орден.

Как объяснил Джонси, эти ключ-карты размещаются в скрытых местах на строго охраняемых территориях, контролируемых IO. Таким образом, вы можете ожидать, что они будут в Крепости и Коллайдере. Первую ключ-карту можно найти к югу от мобильной дрели в Крепости и рядом с круглым костром в Happy Camper (как отмечено ниже). Между тем, другую найти гораздо сложнее, так как она находится в правом нижнем углу Коллайдера. Вы можете обнаружить эту карту на левой стороне одинокого моста локации, спрятанного за валуном.

Тем, у кого возникли проблемы с уничтожением любого из охранников IO возле этих карточек-ключей, следует поискать новый Rail Gun. Оружие будет доступно только в течение ограниченного времени, но оно может нанести более 180 единиц урона метким выстрелом. У него даже есть несколько собственных испытаний, которые также дают XP. Как и в предыдущие недели, вы можете выполнить этот квест сопротивления за награду в размере 23 000 XP. После его завершения вам будет поручено настроить еще один канал связи с устройством рядом с Командной пещерой, что также принесет вам тысячи XP.

Добавить комментарий