Рельсовая пушка и разведывательный сканер не в новинку для игроков Fortnite, они появились еще в Главе 2 Сезона 7. Теперь они остались без хранилищ, и игроки могут поприветствовать их снова, выполнив множество новых задач. Квесты Rail Gun Recon в Fortnite Chapter 3 Season 2 потребуют от игроков сканирования врагов с помощью разведывательного сканера и нанесения урона с помощью Rail Gun для выполнения задач и получения значительного количества XP.

Разведывательный сканер — это служебный предмет, который стреляет снарядом и обнаруживает расположение врагов в определенном радиусе, а Рельсовая пушка — это мощная винтовка, которая заряжается перед выстрелом и даже может проникать сквозь стены, нанося урон врагам. Выполнение всех испытаний в этой цепочке заданий принесет игроку колоссальные 125 000 XP, так что поторопитесь и приступайте к делу!

Все квесты Rail Gun Recon в Fortnite Глава 3 Сезон 2 Как упоминалось ранее, для выполнения всех испытаний в этой цепочке заданий потребуется использовать как Rail Gun, так и Recon Scanner, поэтому не забудьте подобрать эти предметы в своих матчах! Вот все задачи в квестах Rail Gun Recon в Fortnite Chapter 3 и способы их выполнения.

  • Наносите урон с 50 метров и более с помощью рельсовой пушки (25 000 XP). Быстрый совет, чтобы с легкостью выполнить это задание, — поместить маркер на землю с помощью кнопки пинга перед выстрелом, чтобы определить расстояние между вами и вашим противником. цель. Вам нужно будет нанести в общей сложности 500 урона, чтобы выполнить это задание.
  • Нанесите урон противнику в течение 30 секунд после его сканирования (25 000 XP). Для этого задания вам нужно будет сканировать противников с помощью разведывательного сканера, а затем нанести урон в течение 30 секунд после обнаружения их позиции.
  • Нанесите урон противникам с помощью рельсотрона (25 000 XP) — это испытание состоит из трех этапов. Вам необходимо нанести 500 единиц урона, чтобы пройти первую стадию, 2500 единиц урона, чтобы пройти вторую стадию, и 10 000 единиц урона, чтобы завершить третью стадию.
  • Get a headshot with the Rail Gun (25,000 XP) — The easiest way to land a headshot with the Rail Gun is to target IO guards as they remain relatively still, compared to other players.
  • Отметьте вражеских игроков с помощью разведывательного сканера (25 000 XP) — это испытание состоит из трех этапов. Вам необходимо отсканировать 5 врагов, чтобы завершить первый этап, отсканировать 25 врагов, чтобы завершить второй этап, и отсканировать 100 врагов, чтобы завершить третий этап.

Где найти Rail Gun и Recon Scanner в Fortnite Глава 3 Сезон 2

Рельсовая пушка и разведывательный сканер остались без хранилищ, поэтому их можно найти по всей карте в сундуках или в виде наземной добычи. Чтобы увеличить свои шансы найти их, приземляйтесь в точках интереса с большим количеством зданий, где вы найдете больше сундуков. POI, находящиеся под контролем IO, также являются хорошими местами для поиска этих предметов. Забавный совет — попробуйте разрушить фундамент здания с помощью танка IO или боевого автобуса. Это заставит здание исчезнуть, а вся добыча внутри него упадет на землю.

Добавить комментарий