Call of Duty известен огромным сотрудничеством с некоторыми из крупнейших и самых популярных франшиз и деятелей в мире. За последние несколько лет игроки видели кроссоверы, такие как событие «Герои боевиков 80-х» с участием Рэмбо и Макклейна, наборы косметики «Атака Титанов», оператор Snoop Dogg и самое последнее событие «Годзилла против Конга».

Call of Duty: Vanguard и Warzone Season 4 приносят еще один большой кроссовер с медиа-блокбастером Terminator. Новый ограниченный по времени набор на тему Терминатора дразнил на официальном аккаунте Call of Duty в Твиттере и в блоге.

На изображении, предоставленном разработчиками игры, показан серебряный слиток с надписью «Skynet Mimetic Polyalloy», который фанаты «Терминатора» могут распознать как материал, использованный в Терминаторе Т-1000. Сообщается, что в рамках специального сотрудничества будут представлены два приобретаемых набора, а именно Tracer Pack: T-800 Limited Time Bundle и Tracer Pack: T-1000 Limited Time Bundle. Косметические наборы «Терминатор зоны боевых действий» появятся вместе с обновлением середины сезона для «Наемников удачи» 4-го сезона.

Добавить комментарий