Первый сезон The Cycle: Frontier принес первый сезонный абонемент в игру — Fortuna Pass. Это боевой пропуск, как и любой другой, предлагающий косметические предметы игрокам, которые его приобретают и продвигаются по каждому уровню. Однако не все боевые пропуска стоит покупать, если они не служат игрокам. Это руководство объясняет, стоит ли Fortuna Pass того, чтобы вы знали, тратите ли вы свои деньги впустую или нет.

Стоит ли покупать Fortuna Pass?

что такое цикл границы

Fortuna Pass стоит 950 Aurum, что составляет примерно 10 долларов. Вы можете потратить немного больше, чтобы разблокировать дополнительные уровни в Fortuna Pass, дав себе фору. За эти 10 долларов вы получаете 100 рангов вознаграждений, хотя некоторые из них бесплатны и доступны для тех, кто не покупает пропуск. Ни один из предметов в Fortuna Pass не имеет игровых преимуществ, а это означает, что вы не можете платить за победу в The Cycle: Frontier.

Тем не менее, Fortuna Pass регулярно дает 100 Aurum, и вы можете заработать более 1000 Aurum, выполнив все 100 рангов. Это означает, что если вы инвестируете в Fortuna Pass, вы вернете деньги, вложенные в игру, что позволит вам заплатить за Fortuna Pass во втором сезоне, когда он появится. Поэтому, если вы преданный игрок и зарабатываете не менее 1000 Aurum каждый сезон, вам нужно всего один раз заплатить 10 долларов за Fortuna Pass.

В чем разница между бесплатным треком и премиум-треком?

в чем разница между бесплатным треком и премиум-треком на границе цикла

Как и следовало ожидать, бесплатный трек в Fortuna Pass не содержит много косметических предметов. Вместо этого в нем есть ящики с ресурсами и обычными предметами, такими как рюкзаки. Вы также можете зарабатывать страховые жетоны, но это несколько косметических скинов для оружия, за которыми вы будете гоняться, если у вас есть доступ только к бесплатному треку. Премиум-версия, с другой стороны, содержит косметические предметы для вашего Старателя и оружие, включая эмоции и амулеты. Если вы хотите, чтобы в игре было как можно больше косметики, вам нужен премиум-трек. Вы можете придерживаться бесплатной версии, если вас это не беспокоит и вы просто хотите играть в игру, не думая об этих бонусах.

Добавить комментарий