Fortnite никогда не исчерпает возможности бросить вызов своим игрокам и вознаградить их за их усилия. Прямо сейчас есть шесть особых испытаний «Островной прыгун» и такое же количество наград, которые можно получить за их прохождение. Ниже вы найдете каждое испытание на острове и код для его загрузки в творческом режиме Fortnite. Однако они не будут существовать вечно: срок действия испытаний истекает в среду, 6 июля, в 10:00 по восточному / 7:00 по тихоокеанскому времени.

Все квесты Island Hopper в Fortnite

Один триггер 100 дней (2668-5883-1928)

Это карта выживания для одного-четырех игроков. Оставайтесь в живых достаточно долго, чтобы собрать 3000 ресурсов, чтобы выполнить задание. Вам не нужно бить босса по истечении 100 дней, но вы можете это сделать, если хотите.

Вселенная паркура (0111-3743-0305)

Это серия платформенных испытаний, в которых вам придется «бегать, скользить и прыгать по разным мирам». Parkour Universe имеет собственный набор достижений, и разблокировка любых трех из них завершает испытание.

Войны дирижаблей (0245-9239-2638)

Blimp Wars сталкивает игроков друг с другом через серию — как вы уже догадались — дирижаблей в небе. Это можно сделать в одиночной битве «каждый за себя» или 12 на 12. Используйте восемь торговых автоматов во время матчей Blimp Wars, чтобы выполнить задание.

Цветная черточка (0321-8998-8494)

В Color Dash каждый игрок управляет автомобилем, который едет по ряду цветных плиток. Когда вызывается цвет, вы должны быстро перейти к соответствующей плитке, прежде чем истечет время, и, конечно, это становится все быстрее и быстрее по ходу игры. Как и во Вселенной Паркура, в Color Dash есть собственный внутренний набор достижений, и вы можете выполнить задание, разблокировав любые три из них.

Абсолютная тайна убийства (0124-5841-7849)

Ultimate Murder Mystery похожа на игру для вечеринок Mafia: один человек — шериф, один — охотник, а все остальные — невиновные. Охотник хочет всех вывести, а остальные игроки хотят их опознать и арестовать. Задача здесь состоит в том, чтобы собрать 50 монет или совершить 5 убийств в ближнем бою, чтобы вы могли выполнить ее независимо от того, играете ли вы за охотника или нет.

Охота за реквизитом: современный торговый центр (1234-1679-1165)

Наконец, у нас есть Prop Hunt: Modern Mall, последняя версия популярного игрового режима. В охоте за предметами нужно прятаться на виду, но здесь задача состоит в том, чтобы уничтожить трех противников.

Все награды Island Hopper в Fortnite

Так же, как есть шесть островов, которые нужно перепрыгнуть, есть шесть различных наград, которые можно заработать. Что приятно, так это то, что вы можете выполнить любую комбинацию островных испытаний, чтобы получить их. Очистите один, и вы получите спрей Raven и смайлик GG. Выполните три, и вы получите тропическую инфракрасную пленку (слева на изображении выше) и спрей Ravage. Завершите все шесть испытаний островных прыгунов, и вы получите оставшиеся награды, изображенные выше. Это украшение на спину Ара Дарквингс посередине и кирка Клюв Тропика справа.

Добавить комментарий