Игровая индустрия приближается к лету, и в то время, когда обычно много анонсов и мало реальных релизов, на самом деле очень скоро выйдут довольно крутые игры. Вот некоторые из самых ожидаемых игр, которые должны выйти в июле 2022 года.

F1 22 — 1 июля

Изображение предоставлено EARacing. Фанаты увидят, что июль начался мощно. Следующий ежегодный выпуск серии F1, разработанной Codemasters, выйдет прямо 1 июля на ПК, PlayStation и Xbox. Игроки сразу же обнаружат несколько новых функций, в том числе настраиваемый режим хаба, известный как F1 Life, адаптивный ИИ для соревнующихся гонщиков и совершенно новую гоночную трассу Гран-при Майами.

Loopmancer — 13 июля

Изображение через eBrain StudioПекинская студия разработки eBrain Studio представила roguelike-платформер Loopmancer, как дебютную игру. В роли частного сыщика Сян Цзысю вы будете рыскать по городу драконов в поисках пропавшего журналиста, возрождаясь в своей квартире каждый раз, когда умираете в классической манере roguelike. Игроки на ПК смогут выйти на улицы Dragon City 13 июля. Хотя консольные версии были обещаны для Switch, PlayStation и Xbox, в настоящее время дата выхода для этих платформ неизвестна.

Бродячий — 19 июля

Изображение через BlueTwelve StudioЕсть несколько вещей, которые вызывают бешеное ожидание определенной части геймеров, таких как очаровательное животное в игре. С момента своего появления в 2020 году Stray был предметом большого волнения, и фанаты очень хотели узнать, когда они смогут взять его и исследовать мир киберпанка со своим новым пушистым другом. К счастью, ожидание почти подошло к концу — Stray встанет на ноги на ПК, PS4 и PS5 19 июля.

Живи в прямом эфире — 22 июля

live-a-live-remake-3-year-developmentПервоначально выпущенная только в Японии на Super Famicom, японская ролевая игра с путешествиями во времени Live A Live должна выйти на Nintendo Switch 22 июля. видит, как игроки берут под свой контроль семь разных героев из разных эпох истории. У каждого есть своя собственная история, но сюжетные нити начинают дразняще переплетаться вместе позже. Помимо графического пересмотра, в игре также будет немного озвучки — неплохо для 18-летней игры.

Digimon Survive — 28/29 июля

Изображение через Bandai NamcoВпечатляющие четыре года после первоначального анонса Digimon Survive, наконец, собираются выпустить из ада разработки и найти свой путь на ПК, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch. Сочетая в себе поиск скрытых объектов, тактическую ролевую игру и некоторые механики, напоминающие визуальные романы, игра должна выйти 28 июля в Японии и 29 июля в других странах мира.

Xenoblade Chronicles 3 — 29 июля

Скриншот через NintendoЭтот месяц будет удачным для поклонников Nintendo Switch. Еще в апреле Nintendo неожиданно объявила, что дата выхода долгожданной Xenoblade Chronicles 3 на самом деле будет раньше, чем планировалось. Итак, 29 июля владельцы Switch смогут прыгнуть прямо в раздираемый войной мир Айониоса и познакомиться с шестью главными героями во время их путешествия.

Добавить комментарий