Игроки Warzone Pacific разочарованы встречей с читерами и критикуют разработчиков античита за то, что они «в отпуске», пока эта проблема портит матчи.

Мошенники были серьезной проблемой в Warzone, и разработчики часто быстро реагируют на эту проблему, применяя меры по борьбе с мошенничеством, а также удаляя хакеров волнами банов.

Хотя античит-система RICOCHET помогла избавить игру от многочисленных читеров, поступали сообщения о внезапном ухудшении ситуации, и сообщество Warzone в ярости.

Драйвер уровня ядра античит-системы RICOCHET в Warzone обнаруживает программное обеспечение и приложения, которые игроки используют для мошенничества, позволяя команде безопасности быстро реагировать. Хотя это эффективно для поиска хакеров, некоторым все же удается испортить матчи.

Пользователь Reddit «bwash407» поделился клипом в сабреддите Warzone Pacific, и он показал, как они наблюдают за игроком, который мгновенно нацеливается на многочисленные цели в разных местах на карте.

Это был явный случай читерства, так как у игрока не должно было быть возможности сразу захватить нескольких противников на таком расстоянии. Redditor саркастически заявил: «RICOCHET должен быть в отпуске на этой неделе».

Хотя РИКОШЕТ помогает уменьшить количество читерства в игре, некоторые игроки в Warzone считают, что меры по борьбе с читерством неэффективны, поскольку хакеры все еще могут использовать подобные эксплойты во время матчей.

One of the commenters claimed that cheaters have been running rampant for the last couple of weeks and appearing in almost every game. As a result, Warzone Pacific is starting to feel “unplayable.”

Другой игрок ответил, что самые очевидные мошенники — это те, кто не удосуживается скрыться. Есть и другие, использующие сбои в стене, чтобы обеспечить несправедливые убийства, в то время как игроки не могут отомстить им.

Лучшие игроки Warzone также расстроены текущим состоянием игры. Профессиональный игрок SuperEvan высказался против недавнего наплыва читеров, спросив, не перестала ли вообще работать система защиты от читов RICOCHET.

Античит просто перестал работать?

— СуперЭван (@SuperEvan__) 28 июня 2022 г.

Хотя столкновение с читерами может раздражать, разработчики Call of Duty недавно заверили игроков в недавнем отчете о ходе работы, что античит-система RICOCHET «со временем станет умнее и лучше».

Чтобы узнать больше о Warzone Pacific, обязательно ознакомьтесь с лучшим набором MP40 в Warzone Pacific Season 4 и метавыпуском FaZe Swagg Warzone MAC-10 для сезона 4.

Добавить комментарий