Игроки Call of Duty отчаянно хотят получить в свои руки Modern Warfare 2 в октябре, и в преддверии этого игроки могут бесплатно разблокировать комплект Vanguard и Warzone Final Judgment. Вот все, что есть в комплекте и как его получить.

Modern Warfare 2 выходит 28 октября, а это означает, что, когда 4-й сезон Warzone Pacific идет полным ходом, до него осталось всего около четырех месяцев. CoD 2022 года приносит «Warzone 2.0», новую механику движения и берет Task Force 141 по всему миру в новой кампании.

Игроки уже могут разблокировать все ранее выпущенные скины Ghost как часть MW2 Vault Edition, но в преддверии выпуска игроки также могут бесплатно получить в свои руки новый набор Store.

Вот как игроки Modern Warfare 2 могут разблокировать бесплатный пакет Final Judgment в Vanguard и Warzone.

  • Как получить бесплатный набор Final Judgment в Vanguard и Warzone
  • Что входит в комплект Warzone Final Judgment?

Как получить бесплатный набор Final Judgment в Vanguard и Warzone

Игроки Vanguard и Warzone могут получить пакет Final Judgment, оформив предварительный заказ на цифровое издание Modern Warfare 2. Пакет обычно стоит 1500 баллов CoD (~ 15 долларов США / 13 фунтов стерлингов), так что это отличная сделка, если вы все равно планируете приобрести Modern Warfare 2.

Чтобы зарегистрировать предварительный заказ, необходимо сделать цифровой предзаказ, поэтому убедитесь, что вы оформили предварительный заказ на Modern Warfare 2 в PlayStation Store, Microsoft Store, Battle.net или Steam. При предварительном заказе через Steam вы также должны убедиться, что ваш профиль связан с вашим идентификатором Call of Duty/Activision.

Что входит в комплект Warzone Final Judgment?

В комплект Warzone и Vanguard Final Judgment входит скин Оператора в стиле средневекового палача для Лукаса, чертеж Automaton, а также визитная карточка, эмблема и наклейка.

Вот все, что входит в комплект Warzone и Vanguard Final Judgment:

  • Скин Лукаса «Похоронный звон»
  • Чертеж кровожадного автомата
  • Визитная карточка Суда Смерти
  • Эмблема преступного мира
  • Сетка головы дьявола
  • Наклейка ночного стебля
  • Я выгляжу устрашающе, Лукас Куип
  • Кровавый нос Лукас Куип

Этот комплект особенно полезен, если вы являетесь поклонником Automaton, так как он оснащен мета-сборкой для Warzone, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы испортить его внешний вид, заменив вложения.

Игроки PlayStation также могут получить бесплатный боевой набор 4-го сезона, так что обязательно узнайте, как это сделать.

Добавить комментарий