Скины оружия, как правило, дорогие, и для популярной игры Riot FPS Valorant конечный результат ничем не отличается. Некоторое из более редкого оружия может стоить более 100 долларов, и стоимость пакетов также может быть высокой. В конечном счете, это основной источник дохода для бесплатной игры Valorant, и он эффективен, как Valve также отметила с Counter-Strike: Global Offensive.

Для игроков, рассматривающих возможность смены скинов в Valorant, компании предпочитают защищать свои потоки доходов.

В Valorant скинчейнджеры запрещены. Это абсолютно — независимо от того, работает ли сменщик скинов только на стороне клиента, в рамках практики или даже на стороне сервера для всех игроков: использование сменщиков скинов в Valorant является преступлением, подлежащим бану.

После блокировки пользователи потеряют все, что связано с их учетной записью, включая очки Valorant, спреи, скины для оружия и друзей по оружию, всех разблокированных персонажей и доступ к своим социальным спискам. Наконец, пользователи должны отметить, что нет уведомления о возможном входящем бане: пользователи не предупреждаются до того, как произойдет бан. Благодаря античиту Vanguard запрет на использование скинчейнджеров — это средство «когда», а не «если».

Хотя некоторые пользователи скриптов утверждают, что это всего лишь средство сделать игру более приятной для пользователей и в конечном итоге не дает преимуществ игрокам, использующим эти скрипты, это якобы наносит ущерб потокам доходов Riot. Учитывая, что в Valorant можно играть бесплатно, скины являются одним из основных способов заработка на хостинге серверов и продолжении разработки. Аналогичным образом Valve блокирует пользователей, пытающихся использовать скин-чейнджеры в своих матчах.

Тем не менее, хотя бан Valve означает, что игры с поддержкой VAC становятся неиграбельными, на читерских форумах Valorant было много дискуссий о том, приводит ли бан Valorant к соответствующему бану для League of Legends. Riot вынашивал эту идею в прошлом, однако в настоящее время нет общедоступной информации о том, что запрет распространяется на всю учетную запись.

В настоящее время приостановка зависит от игры, хотя эта политика может измениться в любое время и по любой причине.

— Детек Филипп (@mirageopenguins) 13 мая 2020 г.

Добавить комментарий