Fire Emblem Warriors: Three Hopes — это большая тема для обсуждения среди фанатов, поскольку она только что вышла и стала огромным хитом как среди фанатов, так и среди критиков. Хотя эта игра должна стать еще одним финансовым хитом для Nintendo, компания также добилась успеха с дополнительным мобильным продуктом Fire Emblem Heroes.

Он уже имел доказанный успех даже в первые дни своего жизненного цикла, собрав более 400 миллионов долларов всего через год после запуска. Совсем недавно игре удалось превзойти 1 миллиард долларов, что подтвердило ее статус самой популярной и прибыльной мобильной версии Nintendo.

Об этом говорится в новом отчете Sensor Tower, в котором добавлено, что Mario Kart Tour и Animal Crossing: Pocket Camp делят второе место, заработав по 282 миллиона долларов каждая с момента запуска. Dragalia Lost занимает третье место с 168 миллионами долларов, хотя вскоре в июле он закроется.

Как ни странно, Fire Emblem Heroes занимает лишь четвертое место по количеству загрузок. С момента запуска в 2017 году его скачали 17,8 миллиона раз, тогда как Super Mario Run (который заработал всего 87 миллионов долларов) занимает первое место с колоссальными 310,7 миллионами загрузок.

Вероятно, это связано с тем, что Марио гораздо более популярен, плюс в игру намного проще играть, поскольку это просто платформер с бесконечным раннером. Fire Emblem Heroes, для сравнения, сохраняет геймплей серии тактических стратегий. Однако что, вероятно, сделало его более прибыльным, так это его механика гачи, которая позволяет игрокам набирать широкий круг персонажей по всей истории серии. Поскольку он все еще обновляется по сей день, мы не удивимся, если в какой-то момент будет включен главный герой Three Hopes Шез.

Япония была местом, где Fire Emblem Heros заработала большую часть своих денег, собрав 540,6 миллиона долларов, что составляет примерно 54% ​​от общих расходов. США и Канада занимают второе и третье места соответственно, обеспечивая 32,4% и 3,2% выручки.

Тем временем фанаты с нетерпением ждут, когда Nintendo анонсирует новую основную игру Fire Emblem. Ходили слухи, что один из них находится в разработке, и его изображения и подробности могли просочиться в сеть. Если быть точным, то у главного героя будут рыжие и синие волосы, и в игре вы будете вызывать персонажей из предыдущих игр, как это ни странно, очень похоже на героев Fire Emblem.

Добавить комментарий