Новость о том, что Activision закрыла ремейки Pro Skater 3 и 4 Тони Хока, стала сильным ударом для поклонников скейтборд-игр во всем мире. К счастью, это не единственная компания, производящая их, поскольку у EA все еще есть Skate 4, который пока официально называется просто Skate, и находится в разработке.

Официальный канал YouTube недавно поделился кратким обновлением о ходе игры, демонстрируя закулисные кадры очень ранней сборки. Например, «пре-пре-пре-альфа». Хотя это означает, что он, вероятно, не будет выпущен в течение длительного времени, EA дает фанатам возможность опробовать его раньше.

На веб-сайте EA вы можете зарегистрироваться в программе предварительной оценки EA, чтобы получить представление об игре и поделиться своими отзывами с разработчиками. Регистрация не гарантирует, что вы будете выбраны для ознакомления с ранними предварительными версиями, но шансы выше, чем отсутствие регистрации вообще. Еще одним недостатком является то, что предварительные версии будут доступны только для ПК, но со временем будет добавлено больше платформ.

Поскольку разработка находится на ранних стадиях, EA не описывает эти сеансы предварительного просмотра как бета-или даже альфа-тесты. На странице часто задаваемых вопросов говорится, что игра «находится на очень ранней стадии разработки» и студия «вводит игроков в игру гораздо раньше, чем это принято в нашей отрасли». В аннотации к часто задаваемым вопросам подчеркивается важность обратной связи перед запуском игры.

Неудивительно, что EA хочет, чтобы эти тестовые сеансы держались в секрете, и подчеркивает, что те, кто участвует, ничего о них не рассказывают. Так что никаких записей, никаких стримов и даже печатать то, что вы знаете, в посте в Твиттере. История, однако, доказала, что по крайней мере один или два человека в любом случае рискуют нарушить правила и слить детали.

Это даже однажды случилось со Skate. Еще в 2020 году короткий геймплейный ролик каким-то образом попал в сеть. Однако с тех пор прошло два года, поэтому кадры, вероятно, не отражают того, на что похожа игра сейчас.

Добавить комментарий