После анонса в начале этого года «Возвращение на остров обезьян» получило расширенный трейлер во время последней версии Nintendo Direct Mini, где мы увидели новый художественный стиль игры. Не все являются его поклонниками, но некоторые так обиделись, что устно оскорбляли создателя игры. Рон Гилберт, который также руководил первыми двумя играми Monkey Island, в результате закрыл свой веб-сайт, сославшись на «личные комментарии о нападках». Это означает, что он также не будет делиться новостями о ходе игры.

«Я отключаю комментарии. Люди просто злые, и мне приходится удалять комментарии с личными нападками», — написал Гилберт. «Это потрясающая игра, и все в команде ею очень гордятся. Играй или не играй, но не порти всем остальным. Больше не буду писать об игре. Радость обмена была изгнана из меня».

Хотя его веб-сайт больше недоступен, его заявлением поделился в Твиттере Доминик Армато, оригинальный актер, озвучивший главного героя Острова обезьян Гайбраша Трипвуда, который повторил роль в «Возвращении на Остров обезьян». Он добавляет, что, хотя в комментариях на веб-сайте Гилберта было несколько дружеских дискуссий, большинство комментариев были «полным дерьмом».

Взрыв работы, все.

(Я видел много страстных, но вежливых/прилегающих к вежливости дискуссий, но комментарии в блоге Рона были полным дерьмом.) pic.twitter.com/BUBoPdU1fS

— Доминик Армато (@SkilletDoux) 30 июня 2022 г.

Художественным направлением «Возвращения на остров обезьян» занимается Рекс Кроул, который ранее был креативным директором «Отрыва» и работал над серией LittleBigPlanet, когда работал в Media Molecule.

В настоящее время Return to Monkey Island планируется выпустить только для Nintendo Switch и ПК в конце этого года, но в конечном итоге она появится и на других платформах. Несмотря на то, что было несколько других игр Monkey Island, «Возвращение на остров обезьян» начнется после второй игры, LeChuck’s Revenge, а это означает, что мы, возможно, наконец-то получим объяснение ее причудливого финала.

Добавить комментарий