Остров Возрождения вернулся в зону боевых действий после исчезновения, чтобы освободить место для Крепости Фортуны, но после игры на обеих картах игроки не хотят возвращаться в Возрождение.

Многие игроки Warzone предпочитают динамичные действия на острове Возрождения раскидистым джунглям Кальдеры, и когда было объявлено о Fortune’s Keep, поднялся шум. Игроки боялись, что Остров Возрождения будет удален навсегда, но, к счастью, Рэйвен подтвердила, что он останется.

Чуть больше недели с момента его удаления Остров Возрождения вернулся вместе с обновлением от 30 июня. Тем не менее, многие игроки на самом деле предпочитают Fortune’s Keep и не вернутся на «скучный» Остров Возрождения.

Остров Возрождения вернулся с режимом Resurgence Quads 30 июня, но пока игроки Warzone праздновали его возвращение, многие считали, что Fortune’s Keep фактически разрушил Rebirth.

«Назовите меня сумасшедшим, но я, вероятно, даже не буду играть в [Остров возрождения] на этой неделе», — сказал пользователь Reddit xKiLLaCaM. «Как главный герой Rebirth, я предпочитаю новую карту… В ней пока нет ничего, что бы мне действительно не нравилось. Получил массу удовольствия после обновления».

«Сейчас Rebirth выглядит таким скучным», — сказал GovernmentOk2323, а mcchicken объяснил, что Fortune’s Keep — это такая победа, что они не могут вернуться к Rebirth: «Одно разнообразие — это так здорово».

Микерих также сказал, что Fortune’s Keep лучше, чем Остров Возрождения, потому что у него «лучшее разнообразие локаций, которые более разбросаны, так что вы действительно можете восстановиться после боя и спланировать ротацию, а не постоянно действовать».

«Честно говоря, перестал скучать по Возрождению два дня назад. Крепость Фортуны — это огонь!» вмешался papaginoo0017, но они признали, что с нетерпением ждут возможности снова сыграть в Rebirth.

С появлением Lootable Perks в Fortune’s Keep с обновлением от 30 июня вполне вероятно, что карта будет только улучшаться. Но будет больше причин вернуться в Rebirth с плейлистом «Rebirth of the Dead», который появится позже в 4-м сезоне.

Добавить комментарий