Warzone Pacific Season 4 получил множество корректировок баланса в патче от 30 июня, при этом некоторые из лучших вложений в игре были значительно ослаблены.

Патч Warzone Pacific от 30 июня внес массу изменений в балансировку оружия в 4-м сезоне, включая ослабление популярного NZ-41, который, по мнению разработчиков, стал слишком мощным за последний сезон.

Другое оружие, такое как H4 Blixen, Marco 5 и UGM-8, также было изменено в обновлении. Игрокам Warzone будет предложено изменить свои обычные комплекты снаряжения, поскольку лучшие вложения также были ослаблены.

Патч обновления Warzone Pacific Season 4 от 30 июня включал нерфы для удлиненного типа боеприпасов, дульного среза глушителя MX и подствольного упора M1941 Handstop. Эти вложения являются популярным выбором при снаряжении штурмовой винтовки.

Глушитель MX и боеприпасы удлиненного типа повышают точность вашего оружия и скорость пули соответственно. В обновлении от 30 июня начальная скорость обоих этих модулей снижена на 3%.

Между тем, контроль отдачи подствольного оружия M1941 Handstop был изменен с 4% до 3,5%. Хотя это кажется незначительным изменением, на самом деле оно может сильно повлиять на эффективность вашего снаряжения в бою.

Поскольку MX Silencer, M1941 Handstop и Lengthened являются популярными вариантами для нескольких видов оружия, весьма вероятно, что эти ослабления вложений сильно повлияют на сборку снаряжения игроков Warzone.

В то время как обновление принесло различные ослабления различному оружию и навесному оборудованию, оно также добавило баффы оружию Vanguard Warzone, поскольку 3-Line, Kar98k и Type 99 получили увеличение скорости пули.

Добавить комментарий