Luminous Productions и Square Enix представили новое видео, в котором рассказывается об их грядущей игре Forspoken. Эта визуальная коммуникация позволяет нам больше узнать о магических способностях Фрея к паркуру.

Детали Forspoken Magical Parkour

Во-первых, у Фрея будет способность «Рывок». Как следует из названия, это дает нашему главному герою возможность очень быстро перемещаться по регионам мира Афии. Однако это, конечно, потребует выносливости. В результате игрокам придется управлять этой статистикой на протяжении всего приключения.

К счастью, последние смогут рассчитывать на магическую способность «Фьюзер», позволяющую идти еще быстрее, благодаря « приливу энергии», при этом восстанавливая выносливость. То же самое и с навыком «Бросок».. Более того, обратите внимание, что определенные способности можно улучшить, чтобы уменьшить расход выносливости и увеличить восстановление.

Кроме того, урон от падения можно контролировать с помощью «Плавания». Не забывая о «Скольжении», позволяющем парить над поверхностью воды. Вертикальные поверхности не будут препятствием, так как у Фрея есть способности «Подъем» и «Подъем». Очевидно, что некоторые из этих способностей можно использовать во время боевых фаз. Например, благодаря «Продвижению себя» Фрей материализует объект, к которому она может двигаться, чтобы укрыться.

Напоминаем, что Forspoken ожидается 24 января 2023 года на ПК (Steam, Epic Games, Microsoft Store) и PS5. Отметим, что  планируется несколько выпусков. Игроки, оформившие предзаказ на игру до ее официального релиза, также получат бонусы.




Добавить комментарий