Как вы, наверное, уже знаете, в некоторых старых играх серии Assassin’s Creed есть мультиплеер. Это, например, случай опуса Unity. Однако с тех пор, как Ubisoft переработала формулу Assassin’s Creed, в частности Origins, мультиплеер, к сожалению, был стерт из уравнения. Это вот-вот изменится.

Анонсирован многопользовательский опус Assassin’s Creed

Действительно, недавно Ubisoft опубликовала свои результаты за первую половину 20222023 годов. В указанном документе мы узнаем, что лицензия будет полезна для автономного многопользовательского режима, который в настоящее время соответствует кодовому названию «Project Invictus» и который будет напрямую связан с другим многопользовательским проектом, но скорее сопоставимым с хабом Infinity. Более того, согласно распространенной информации, именно команда, состоящая из ветеранов, работавших над For Honor, отвечает за ее разработку.

[…] Кроме того, команда, в которую входят ветераны For Honor, в настоящее время работает над возвращением многопользовательской игры в Assassin’s Creed с помощью отдельной игры через Infinity под кодовым названием Project Invictus […]

Можно с уверенностью сказать, что Project Invictus не выйдет еще несколько лет. На данный момент Ubisoft не предоставила никаких дополнительных подробностей относительно этого следующего многопользовательского опуса, погруженного во вселенную Assassin’s Creed. Разумеется, мы будем держать вас в курсе, как только появится новая информация.

Также следует помнить, что другие проекты видеоигр для указанной франшизы были анонсированы во время Ubisoft Forward в сентябре 2022 года. Незадолго до конференции  была официально оформлена игра Assassin’s Creed Mirage. Название, предлагающее нам воплотить Басима, появится в следующем году на большинстве игровых платформ.




Добавить комментарий