Хеллана Тейлор не хочет, чтобы скандал с Bayonetta 3 утих, и только что сильно раздула тлеющие угли.

 

Дело Байонетты 3: Акт III

Неделю назад Хеллана Тейлор, бывшая актриса, подарившая свой голос любимой ведьме, сообщила, что не вернется к своей роли, потому что ее зарплата была слишком низкой, что было бы оскорблением ее личности.

 

Она заявила, что предложение снова озвучить персонажа стоило всего 4000 долларов за всю игру, что в конечном итоге было ложью с ее стороны. По правде говоря, ей предложили около 15 000 долларов, от которых она отказалась, попросив шестизначную сумму и прибыль от продаж.

 

После того, как она попросила игроков бойкотировать Bayonetta 3, теперь она просит делать пожертвования ассоциациям. Проблема в том, что в списке ассоциации есть Billboards 4Life. Группа из Кентукки, миссия которой состоит в том, чтобы «покрыть города и поселки католическими рекламными щитами, чтобы информировать общественность о святости человеческой жизни».

 

Таким образом, Billboards 4Life открыто выступает против абортов, и Хеллана Тейлор публично продвигает это в своем аккаунте в Твиттере. Это контрастирует с другими структурами, такими как PetsForVets, отвечающими за спасение собак, заботу о них, чтобы они могли присоединиться к ветеранам войны и иметь счастливые дни.

 

На менее грязной ноте мы оставляем вам трейлер запуска Bayonetta 3, а также наш тест.




Добавить комментарий