В октябре в Disney Dreamlight Valley вышло  первое крупное обновление, в котором, среди прочего, появился совершенно новый персонаж: антагонист «Короля Льва» Шрам. Однако разработчики не намерены останавливаться на достигнутом. Более того, студия уже указала, что в названии появится королевство «Истории игрушек», но не назвала дату выхода. Что теперь осталось в прошлом.

Королевство Истории Игрушек появится в Disney Dreamlight Valley в декабре

С 6 декабря игроки смогут отправиться в королевство Истории игрушек, в долину Диснея Дримлайт, и встретиться со знаковыми персонажами одноименного мультфильма, включая Вуди и Базза Лайтера. Кроме того, в эту дату будет доступен новый Звездный Путь. На данный момент Gameloft не поделилась подробностями о содержании этого следующего обновления, но мы, конечно же, будем держать вас в курсе.

Поздравляем с годовщиной @Disney и @toystory от @Pixar ! Приготовьтесь к следующему большому приключению с Баззом Лайтером и Вуди 6 декабря, когда на всех платформах выйдет второе обновление Disney Dreamlight Valley. ✨ pic.twitter.com/mg9Bc2YJbF

— Долина мечты Диснея (@DisneyDLV) 22 ноября 2022 г.

Следует также отметить, что Disney Dreamlight Valley в настоящее время пользуется большими скидками, и это в нескольких магазинах. Благодаря предложениям «Черная пятница 2022» вы можете, например, купить игру за 23,99 евро  (вместо 29,99 евро) в PS Store или за 25,99 евро  (тоже вместо 29,99 евро) в Nintendo eShop. Окончательные выпуски Disney Dreamlight Valley также продаются в магазинах, упомянутых выше.

Увидимся 6 декабря, чтобы открыть для себя королевство «Истории игрушек» и другие новые функции в Disney Dreamlight Valley. Напоминаем, что игру можно найти на консолях PlayStation, Xbox, а также на ПК и Nintendo Switch. Если вы только начинаете свое приключение в игре Gameloft, не стесняйтесь проконсультироватьсянаши руководства, которые могут помочь вам в некоторых аспектах программного обеспечения.

Добавить комментарий