Несмотря ни на что, Alien Isolation 2 может увидеть свет и будет хорошо сопровождаться.

 

Alien Isolation 2 и еще одна игра ААА в разработке?

Том Хендерсон, занявший себе место среди доверенных инсайдеров, сбросил две маленькие бомбочки для фанатов «Чужого» и хоррор-игр. На своем сайте Insider Gaming он утверждает, что в разработке находится новая большая игра про Чужого. Еще более удивительно, что релиз ожидается в конце 2023 года.

 

Он ничего не слышал о студии, стоящей за этим необъявленным проектом, но бюджет, выделенный на это название, был бы AAA. Продукт, разработанный специально для нового поколения консолей PS5 и Xbox Series X|S — и, несомненно, ПК — и вдохновленный не менее культовыми лицензиями, такими как Dead Space или Resident Evil.

 

Другая информация, которая сбила с толку как минимум два пера этого письма, заключается в том, что Alien Isolation 2 будет в разработке или в процессе отправки редактору. Тогда это был бы настоящий перелом ситуации, потому что SEGA отказалась от сиквела, несмотря на то, что было продано более 2,1 миллиона копий первой части. Невероятный ужастик на выживание, сияющий глубоким уважением к «Чужому» Ридли Скотта.

 

Причем тут Creative Assembly, разработчики Alien Isolation? Они не хотели делать никаких заявлений по поводу этих шумов в коридоре.

Добавить комментарий