Синопсис триллионной игры

Самый неожиданный дуэт формируется, когда Хару, мастер-стратег красноречия, встречает Гаку, застенчивого гика, но обладающего скрытыми способностями. Наши два друга будут работать вместе для конечной цели, которая будет состоять в том, чтобы накопить триллион долларов. По их мнению, этого достаточно, чтобы получить все, что может предложить мир!

9782344052655-001-Т
Если синопсис умышленно краток, чтобы избежать рискованного раскрытия, то система дуэта тем временем не останавливается на главных героях. Действительно, концепция идет еще дальше, объединяя Риичиро Инагаки (Eye Shield 21, Dr Stone) и Рёичи Икегами (Sanctuary, Crying Freeman) соответственно для сценария и рисунков.

Два известных автора, чья встреча дает мангу, полную юмора и элегантного перехода между классикой и современностью, которые удивят вас на протяжении всего этого сэйнена.

006-007_ТРИЛЛИОН_ИГРЫ_T01_1

редакционная рецензия

Trillion Game обладает оригинальностью, предлагая реалистичную, хотя и слегка идеалистическую тему, в которой каждый из нас может себя идентифицировать. Отношения между главными героями, человеческим отражением и чувствами находятся в человеческом масштабе  для сценария, отражающего реальность, в которой каждый чувствует себя причастным и чьи последствия можно вообразить.

107 ТРИЛЛИОН_ИГРЫ_T01_1

Каждая ситуация предлагает план для размышлений как о человеческих отношениях, так и о возможностях, которые из этого вытекают. События, с которыми мы сталкиваемся, элегантно сочетают юмор, серьезность и некоторую экстравагантность. Однако автор умеет держать читателя в напряжении, оставляя место для реалистичности действия, делая это возможным.

ИзображениеИзображение

Сценарий сопровождается контролируемыми и сбалансированными рисунками, чтобы привлечь взрослую аудиторию, которую будет легче идентифицировать. Однако они не испытывают недостатка в ресурсах и легко подчеркивают чувства персонажей, а также их вопросы , чтобы сделать приключение еще более живым. Таким образом, несмотря на свою обусловленность вселенной сэйнэн, история не тонет в темной вселенной и умеет привнести нотки насмешки и духа.

052-053_ТРИЛЛИОН_ИГРЫ_T01_1
Наконец, основная тема сосредоточена на деньгах, спекуляции, связывая интеллект, эгоцентризм и похоть, что не всем придется по вкусу. Два наших автора указали на некоторые мерзости и заблуждения нашего общества, чтобы дать читателю возможность заняться самоанализом, если он понимает тонкости. История, полная неожиданных поворотов, юмора и серьезности, которая будет держать вас в напряжении, одновременно стимулируя ваше любопытство.

Манга

  • Сценарист: Риитиро Инагаки
  • Художник: Икегами Рёичи
  • Издатель: (ja) Shogakukan / (fr) Glénat
  • Тип: Его

Тем, кто желает заняться мангой, необходимо будет обратиться к Glénat editions.

В настоящее время доступны только два из пяти томов по индивидуальной цене 7,6 €. Следующий том запланирован на март 2023 года.

ИзображениеИзображение

Для самых скептически настроенных, которые еще не убеждены или не полностью взволнованы синопсисом Trillion Game, издания Glénat приглашают вас открыть для себя определенные главы бесплатно и без необходимости создания учетной записи на их новом сайте Glénat Manga Max.

JAQ1 TRILLION_GAME_T01 Заготовка_1

Добавить комментарий