Бассейны в Marvel Snap

Как вы могли заметить, у некоторых игроков не такие карты, как у вас в Marvel Snap, когда у вас их уже довольно много. Это может быть по ряду причин, но одна из них — пул, в котором вы находитесь. В настоящее время в Marvel Snap есть три пула, которые предоставляют вам доступ к определенным картам.

Как узнать свой бассейн?

Например, если вы находитесь в пуле 1, вы обычно не можете получать карты из пула 2 и 3. Это потребует повышения уровня вашей коллекции (см. ниже). Группа 1 предназначена для всех игроков с уровнем коллекции ниже 214. Группа 2 включает в себя этот уровень между 222 и 474, а выше этого вы находитесь в группе 3, самой высокой.

Более того, у каждого пула может быть своя собственная мета, в зависимости от предлагаемых карт, но, прежде всего, в зависимости от вашего способа игры, карт, которые у вас есть, и вашей близости к ним. Что касается пула 1, в котором мы берем игру в свои руки, мы предлагаем вам список лучших колод.

Как получить уровни коллекции?

Итак, согласитесь, что для получения лучших карт, по крайней мере карт из более высокого пула, важно повысить уровень своей коллекции, что довольно просто. Просто обновите свои карты с помощью кредитов и бустеров. Что касается кредитов, вы просто зарабатываете их через миссии, но вы также можете восстановить их бесплатно через магазин. Бустеры можно заработать, играя, после каждой игры, а иногда и через систему прогрессии уровней коллекции.

ИзображениеИзображение

Так что, если вы хотите достичь более высокого уровня сбора, вам просто нужно объединить улучшения карт. Но будьте осторожны, он становится все дороже и дороже.

В любом случае, не стесняйтесь настаивать на нескольких играх с имеющейся у вас колодой, чтобы хорошо ее узнать, прежде чем потенциально настраивать ее с другими картами, например, с теми, которые вы только что разблокировали.

Добавить комментарий